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Süßes und Desserts
Frucht-Brownie vom Grill
Nährwerte pro Person
Kalorien:
932 kcal
Fett:
37 g
Gesättigte Fette:
22 g
Kohlenhydrate:
128 g
Zucker:
10 g
Eiweiß:
17 g
Ballaststoffe:
10 g
Salz:
0.2 g
Zubereitung
1
Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Am einfachsten gelingt dies über einem Wasserbad.
2
Mehl und Kakaopulver mischen und in einer zweiten Schüssel Zucker und Eier miteinander verrühren.
3
Die Schokoladen-Butter Mischung unter die Eier geben und alles zusammen mit Mehl und Kakaopulver vermengen, bis ein fester Teig entsteht.
4
Die feuerfeste Form mit Butter ausfetten und den Teig hineinfüllen.
5
Die gefrorenen Beeren aus der feinen Obstmischung auf dem Teig verteilen und mit den Fingern leicht eindrücken.
6
Auf einem Grill mit Deckel, bei indirekter Hitze, für 10-15 Minuten backen. Immer wieder überprüfen, wie weit der Brownie ist.
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leicht
15min
Frucht-Brownie vom Grill
mittel
30 min
Zutaten
Personen
31.25
g
Butter
25
g
Zartbitterkuvertüre
37.5
g
Mehl
17.5
g
Kakaopulver
75
g
Zucker
¾
Stück
Eier
½ Portion(en) bofrost*
½
Portion(en)
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Feine Obstmischung
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450 g
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62.5
g
Butter
50
g
Zartbitterkuvertüre
75
g
Mehl
35
g
Kakaopulver
150
g
Zucker
1½
Stück
Eier
1 Portion(en) bofrost*
1
Portion(en)
bofrost*Feine Obstmischung
Feine Obstmischung
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450 g
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93.75
g
Butter
75
g
Zartbitterkuvertüre
112.5
g
Mehl
52.5
g
Kakaopulver
225
g
Zucker
2¼
Stück
Eier
1½ Portion(en) bofrost*
1½
Portion(en)
bofrost*Feine Obstmischung
Feine Obstmischung
Art. Nr. 10851
450 g
(1 kg = € 12,20)
5,49 €
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125
g
Butter
100
g
Zartbitterkuvertüre
150
g
Mehl
70
g
Kakaopulver
300
g
Zucker
3
Stück
Eier
2 Portion(en) bofrost*
2
Portion(en)
bofrost*Feine Obstmischung
Feine Obstmischung
Art. Nr. 10851
450 g
(1 kg = € 12,20)
5,49 €
inkl. MwSt.
156.25
g
Butter
125
g
Zartbitterkuvertüre
187.5
g
Mehl
87.5
g
Kakaopulver
375
g
Zucker
3¾
Stück
Eier
2½ Portion(en) bofrost*
2½
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bofrost*Feine Obstmischung
Feine Obstmischung
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187.5
g
Butter
150
g
Zartbitterkuvertüre
225
g
Mehl
105
g
Kakaopulver
450
g
Zucker
4½
Stück
Eier
3 Portion(en) bofrost*
3
Portion(en)
bofrost*Feine Obstmischung
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Art. Nr. 10851
450 g
(1 kg = € 12,20)
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218.75
g
Butter
175
g
Zartbitterkuvertüre
262.5
g
Mehl
122.5
g
Kakaopulver
525
g
Zucker
5¼
Stück
Eier
3½ Portion(en) bofrost*
3½
Portion(en)
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250
g
Butter
200
g
Zartbitterkuvertüre
300
g
Mehl
140
g
Kakaopulver
600
g
Zucker
6
Stück
Eier
4 Portion(en) bofrost*
4
Portion(en)
bofrost*Feine Obstmischung
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450 g
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281.25
g
Butter
225
g
Zartbitterkuvertüre
337.5
g
Mehl
157.5
g
Kakaopulver
675
g
Zucker
6¾
Stück
Eier
4½ Portion(en) bofrost*
4½
Portion(en)
bofrost*Feine Obstmischung
Feine Obstmischung
Art. Nr. 10851
450 g
(1 kg = € 12,20)
5,49 €
inkl. MwSt.
312.5
g
Butter
250
g
Zartbitterkuvertüre
375
g
Mehl
175
g
Kakaopulver
750
g
Zucker
7½
Stück
Eier
5 Portion(en) bofrost*
5
Portion(en)
bofrost*Feine Obstmischung
Feine Obstmischung
Art. Nr. 10851
450 g
(1 kg = € 12,20)
5,49 €
inkl. MwSt.
343.75
g
Butter
275
g
Zartbitterkuvertüre
412.5
g
Mehl
192.5
g
Kakaopulver
825
g
Zucker
8¼
Stück
Eier
5½ Portion(en) bofrost*
5½
Portion(en)
bofrost*Feine Obstmischung
Feine Obstmischung
Art. Nr. 10851
450 g
(1 kg = € 12,20)
5,49 €
inkl. MwSt.
375
g
Butter
300
g
Zartbitterkuvertüre
450
g
Mehl
210
g
Kakaopulver
900
g
Zucker
9
Stück
Eier
6 Portion(en) bofrost*
6
Portion(en)
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450 g
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Zubereitung
1.
Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Am einfachsten gelingt dies über einem Wasserbad.
2.
Mehl und Kakaopulver mischen und in einer zweiten Schüssel Zucker und Eier miteinander verrühren.
3.
Die Schokoladen-Butter Mischung unter die Eier geben und alles zusammen mit Mehl und Kakaopulver vermengen, bis ein fester Teig entsteht.
4.
Die feuerfeste Form mit Butter ausfetten und den Teig hineinfüllen.
5.
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