Fruchtiger Vanilleeisbecher

leicht 10 min

Zutaten

4 Kugel(n)
Vegetarisch
8 EL Erdbeer-Orangenmarmelade
8 EL Apfelsaft
300 g
4 TL gehackte Pistazien
4 Eisbecher aus Glas

Zubereitung

1.
Die Bunte Früchteauslese abgedeckt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Erdbeer-Orangenmarmelade mit dem Apfelsaft verrühren.
3.
Die Hälfte der Früchteauslese auf die Gläser verteilen. Je eine Eiskugel daraufsetzen, die restlichen Früchte auf das Eis geben.
4.
Nun die Eisbecher mit der angerührten Soße und den gehackten Pistazien anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 253 kcal
Fett: 9 g
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 3 g

Zubereitung

1
 Die Bunte Früchteauslese abgedeckt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2
 Die Erdbeer-Orangenmarmelade mit dem Apfelsaft verrühren.
3
 Die Hälfte der Früchteauslese auf die Gläser verteilen. Je eine Eiskugel daraufsetzen, die restlichen Früchte auf das Eis geben.
4
 Nun die Eisbecher mit der angerührten Soße und den gehackten Pistazien anrichten.

Unser Tipp

Man kann den Eisbecher ganz nach eigenen Vorlieben mit Waffel- oder Schokoröllchen, geschlagener Sahne oder karamellisierten Mandelsplittern verfeinern – oder tauscht den Apfelsaft gegen Grand Marnier aus.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile