Pudding-Schneckchen-Auflauf mit Himbeeren

mittel 40 min

Zutaten

8 Stück
Vegetarisch
2 Stück Hühnerei
2 Stück Eigelb
80 g Zucker
125 ml Milch
125 ml Schlagsahne
100 g Himbeeren
Puderzucker
Minze

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2.
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und der Schlagsahne leicht verschlagen.
3.
Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4.
Den Auflauf im Backofen bei 140°C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 414 kcal
Fett: 23 g
Kohlenhydrate: 41.3 g
Eiweiß: 10.2 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2
 Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und der Schlagsahne leicht verschlagen.
3
 Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4
 Den Auflauf im Backofen bei 140°C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.

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