Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und der Schlagsahne leicht verschlagen.
3
Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4
Den Auflauf im Backofen bei 140°C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2.
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und der Schlagsahne leicht verschlagen.
3.
Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4.
Den Auflauf im Backofen bei 140°C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.