Früchtetraum

leicht 30 min

Zutaten

750 g
bofrost*Feine Obstmischung
200 g Doppelrahm-Frischkäse
500 g Magerquark
4 EL Zucker
1 Packung(en) Vanillezucker
200 g Sahne
100 g gehobelte Mandeln

Zubereitung

1.
Die Obstmischung in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Inzwischen Frischkäse, Quark, 80 Gramm Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt miteinander verrühren.
3.
Die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
4.
Die restlichen 4 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln dazu geben und leicht anbräunen.
5.
Die gut abgetropfte Obstmischung in einer Auflaufform von ca. 22 x 33 cm verteilen und darauf die Frischkäse-Sahne-Masse verstreichen. Mit den warmen karamellisierten Mandeln bestreuen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 2 Stunden

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 358 kcal
Fett: 21 g
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 14 g

Zubereitung

1
 Die Obstmischung in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Inzwischen Frischkäse, Quark, 80 Gramm Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt miteinander verrühren.
3
 Die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
4
 Die restlichen 4 Esslöffel Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln dazu geben und leicht anbräunen.
5
 Die gut abgetropfte Obstmischung in einer Auflaufform von ca. 22 x 33 cm verteilen und darauf die Frischkäse-Sahne-Masse verstreichen. Mit den warmen karamellisierten Mandeln bestreuen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden abgedeckt durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile