Nährwerte  pro Person

Kalorien:
375 kcal
Fett:
4 g
Gesättigte Fette:
1 g
Kohlenhydrate:
57 g
Zucker:
32 g
Eiweiß:
23 g
Ballaststoffe:
2 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Die Kirschen auftauen lassen.
2
 Die Pancakes wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Aus einem Pancake ein Herz ausstechen. Den zweiten Pancake und den Verschnitt vom Herzausstechen in Mundgerechte Stücke schneiden.
3
 Die Kirschen mit 1,5 EL Zucker verrühren, ebenso den Quark mit 1/2 EL Zucker zu einer Creme verrühren.
4
 Ein bauchiges Glas nehmen und zuerst die gesüßten Kirschen einfüllen. Ein paar Kirschen als Dekoration überlassen.
5
 Auf den Kirschen locker die Pancake Stücke verteilen und darauf die Quarkcreme geben.
6
 Mit den restlichen Kirschen und dem Pancake-Herz dekorieren.
7
 Eine kleine Geburtstagkerze gibt der Frühstücks-Überraschung eine besonders festliche Note.

Unser Tipp

Als leckere herzhafte Ergänzung empfehlen wir z. B. unseren vielseitigen Brötchen-Mix (10451) und unseren beliebten Echten Norwegischen Räucherlachs (544).

Ähnliche Rezepte

Frühstücks-Überraschung im Glas

leicht 20 min

Zutaten

250 g bofrost*
250 g
bofrost*BIO Sauerkirschen
2 Stück bofrost*
2 Stück
2 EL
Zucker
125 g
Magerquark

Zubereitung

1.
Die Kirschen auftauen lassen.
2.
Die Pancakes wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Aus einem Pancake ein Herz ausstechen. Den zweiten Pancake und den Verschnitt vom Herzausstechen in Mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Die Kirschen mit 1,5 EL Zucker verrühren, ebenso den Quark mit 1/2 EL Zucker zu einer Creme verrühren.
4.
Ein bauchiges Glas nehmen und zuerst die gesüßten Kirschen einfüllen. Ein paar Kirschen als Dekoration überlassen.
5.
Auf den Kirschen locker die Pancake Stücke verteilen und darauf die Quarkcreme geben.
6.
Mit den restlichen Kirschen und dem Pancake-Herz dekorieren.
7.
Eine kleine Geburtstagkerze gibt der Frühstücks-Überraschung eine besonders festliche Note.

Deine bofrost*Vorteile