Nährwerte  pro Person

Kalorien:
367 kcal
Fett:
18 g
Gesättigte Fette:
11 g
Kohlenhydrate:
40 g
Zucker:
39 g
Eiweiß:
3 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren im Kühlschrank auftauen.
2
 Die Nektarinen waschen, halbieren und den Stein entfernen.
3
 Die Hälfte des Wein mit dem Honig vermengen. Die Nektarinenhälften damit besteichen, in Alufolie verpacken und 8 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.
4
 Die Mascarpone mit der Sahne und der Hälfte des Puderzuckers cremig rühren.
5
 8 Erdbeerhälften beiseite legen. Den Rest klein schneiden und fein pürieren. Das Püree mit dem restlichen Wein und dem restlichen Puderzucker vermengen
6
 In die Aushölungen der Nektarinenhälften je 1 EL Mascarpone-Creme füllen und je 1 halbe Erdbeere daraufsetzen. Nektarinen anrichten und mit der Erdbeersoße garnieren.

Ähnliche Rezepte

gegrillte Nektarine

leicht 30 min

Zutaten

250 g bofrost*
250 g
4 Stück
Nektarinen
4 EL
Weißwein
2 EL
Honig
150 g
Mascarpone
3 EL
Sahne
30 g
Puderzucker

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Nektarinen waschen, halbieren und den Stein entfernen.
3.
Die Hälfte des Wein mit dem Honig vermengen. Die Nektarinenhälften damit besteichen, in Alufolie verpacken und 8 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.
4.
Die Mascarpone mit der Sahne und der Hälfte des Puderzuckers cremig rühren.
5.
8 Erdbeerhälften beiseite legen. Den Rest klein schneiden und fein pürieren. Das Püree mit dem restlichen Wein und dem restlichen Puderzucker vermengen
6.
In die Aushölungen der Nektarinenhälften je 1 EL Mascarpone-Creme füllen und je 1 halbe Erdbeere daraufsetzen. Nektarinen anrichten und mit der Erdbeersoße garnieren.

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