Grapefruit Fizz

leicht 10 min

Zutaten

2 Stück Grapefruit
20 g Zucker
0.5 TL Lebensmittelfarbe
1 EL Zitronensaft
800 ml
bofrost*Gilia Pink Grapefruit

Zubereitung

1.
Die Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und für mindestens vier Stunden einfrieren.
2.
Das Fruchtfleisch zerkleinern und für mindestens vier Stunden einfrieren.
3.
Währenddessen für den Zuckerrand den Zucker auf einen flachen Teller geben und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.Den Rand der Gläser mit Zitronensaft bestreichen und vorsichtig im gefärbten Zucker drehen.
4.
Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtfilets in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen.
5.
Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtstücke in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen. Mit dem Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 245 kcal
Fett: 0.1 g
Kohlenhydrate: 27.2 g
Eiweiß: 1.3 g

Zubereitung

1
 Die Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und für mindestens vier Stunden einfrieren.
2
 Das Fruchtfleisch zerkleinern und für mindestens vier Stunden einfrieren.
3
 Währenddessen für den Zuckerrand den Zucker auf einen flachen Teller geben und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.Den Rand der Gläser mit Zitronensaft bestreichen und vorsichtig im gefärbten Zucker drehen.
4
 Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtfilets in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen.
5
 Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtstücke in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen. Mit dem Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile