Halloween Torte

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück
200 g Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
150 g dunkle Kuvertüre
5 Stück
Vegetarisch
1 Packung(en) Creme-Cookies
1 EL Rapsöl
5 Stück
Vegetarisch
nach Bedarf Orange Lebensmittelfarbe
Zuckeraugen
Reispapier

Zubereitung

1.
Meringata Cafe Törtchen aufeinander stellen und die Creme oben glatt streichen.
2.
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Optional orangenen Lebensmittelfarbe hinzugeben.
3.
Anschließend die Torte mit der Sahne einstreichen und kalt stellen.
4.
Kuvertüre schmelzen und die Windbeutel damit überziehen.
5.
Die Cookies auseinander machen und halbieren. Die Hälften der Cookies in die Windbeutel stecken und mit Zuckeraugen dekorieren. Anschließend kalt stellen.
6.
Aus dem Reispapier Gespenster schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gespenster darin frittieren.
7.
Etwas Kuvertüre auf die Zuckeraugen geben und diese an die Gespenster kleben.
8.
Torte mit Gespenster, Fledermäuse und Eclaires dekorieren und genießen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 411 kcal
Fett: 36 g
Gesättigte Fette: 16 g
Kohlenhydrate: 42 g
Zucker: 19 g
Eiweiß: 6 g
Ballaststoffe: 0.5 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Meringata Cafe Törtchen aufeinander stellen und die Creme oben glatt streichen.
2
 Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Optional orangenen Lebensmittelfarbe hinzugeben.
3
 Anschließend die Torte mit der Sahne einstreichen und kalt stellen.
4
 Kuvertüre schmelzen und die Windbeutel damit überziehen.
5
 Die Cookies auseinander machen und halbieren. Die Hälften der Cookies in die Windbeutel stecken und mit Zuckeraugen dekorieren. Anschließend kalt stellen.
6
 Aus dem Reispapier Gespenster schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gespenster darin frittieren.
7
 Etwas Kuvertüre auf die Zuckeraugen geben und diese an die Gespenster kleben.
8
 Torte mit Gespenster, Fledermäuse und Eclaires dekorieren und genießen.

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