Nährwerte  pro Person

Kalorien:
411 kcal
Fett:
36 g
Gesättigte Fette:
16 g
Kohlenhydrate:
42 g
Zucker:
19 g
Eiweiß:
6 g
Ballaststoffe:
0.5 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Meringata Cafe Törtchen aufeinander stellen und die Creme oben glatt streichen.
2
 Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Optional orangenen Lebensmittelfarbe hinzugeben.
3
 Anschließend die Torte mit der Sahne einstreichen und kalt stellen.
4
 Kuvertüre schmelzen und die Windbeutel damit überziehen.
5
 Die Cookies auseinander machen und halbieren. Die Hälften der Cookies in die Windbeutel stecken und mit Zuckeraugen dekorieren. Anschließend kalt stellen.
6
 Aus dem Reispapier Gespenster schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gespenster darin frittieren.
7
 Etwas Kuvertüre auf die Zuckeraugen geben und diese an die Gespenster kleben.
8
 Torte mit Gespenster, Fledermäuse und Eclaires dekorieren und genießen.

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Halloween Torte

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
200 g
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
150 g
dunkle Kuvertüre
5 Stück bofrost*
5 Stück
1 Packung(en)
Creme-Cookies
1 EL
Rapsöl
5 Stück bofrost*
5 Stück
bofrost*Mini-Eclairs
nach Bedarf Orange Lebensmittelfarbe
Zuckeraugen
Reispapier

Zubereitung

1.
Meringata Cafe Törtchen aufeinander stellen und die Creme oben glatt streichen.
2.
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Optional orangenen Lebensmittelfarbe hinzugeben.
3.
Anschließend die Torte mit der Sahne einstreichen und kalt stellen.
4.
Kuvertüre schmelzen und die Windbeutel damit überziehen.
5.
Die Cookies auseinander machen und halbieren. Die Hälften der Cookies in die Windbeutel stecken und mit Zuckeraugen dekorieren. Anschließend kalt stellen.
6.
Aus dem Reispapier Gespenster schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gespenster darin frittieren.
7.
Etwas Kuvertüre auf die Zuckeraugen geben und diese an die Gespenster kleben.
8.
Torte mit Gespenster, Fledermäuse und Eclaires dekorieren und genießen.

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