Heidelbeerkuchen mit Zitronencreme und Blätterteigherzchen

mittel 20 min

Zutaten

1 Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
1 Packung(en) Blätterteig
200 g Schlagsahne
100 g Mascarpone
0.5 Stück Zitrone
90 g Zucker
1 Päckchen Sahnesteif

Zubereitung

1.
Den Heidelbeer Joghurt Kuchen nach Packungsanleitung auftauen.
2.
Den Blätterteig ausrollen kleine Herzchen daraus ausstechen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
3.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und steif schlagen.
4.
Anschließend die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf den Kuchen spritzen.
5.
Den Kuchen mit den Herzchen dekorieren und die restlichen Herzchen halbieren und mit der Creme füllen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Heidelbeer Joghurt Kuchen nach Packungsanleitung auftauen.
2
 Den Blätterteig ausrollen kleine Herzchen daraus ausstechen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
3
 Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und steif schlagen.
4
 Anschließend die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf den Kuchen spritzen.
5
 Den Kuchen mit den Herzchen dekorieren und die restlichen Herzchen halbieren und mit der Creme füllen.

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