Heiße Schokolade mit Baumkuchen

leicht 10 min

Zutaten

100 g Zartbitterschokolade
200 ml Milch
100 g Sahne
2 EL Zucker
2 EL Kakaopulver
1 Prise(n) Salz
2 Stück
Vegetarisch
Schlagsahne

Zubereitung

1.
Zartbitter Schokolade fein hacken.
2.
Milch, Sahne, Zucker, Kakao und Salz in einem Topf erhitzen.
3.
Gehackte Schokolade dazugeben und solange erhitzen, bis alles geschmolzen ist.
4.
Heiße Schokolade mit Sahne toppen und zusammen mit dem Baumkuchen servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Zartbitter Schokolade fein hacken.
2
 Milch, Sahne, Zucker, Kakao und Salz in einem Topf erhitzen.
3
 Gehackte Schokolade dazugeben und solange erhitzen, bis alles geschmolzen ist.
4
 Heiße Schokolade mit Sahne toppen und zusammen mit dem Baumkuchen servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile