Hexen-Donuts

leicht 15 min

Zutaten

8 Stück
Vegetarisch
200 g Kuvertüre
8 Stück Waffelhörnchen
8 Stück rote Gummischlangen
Zuckerperlen
Zuckeraugen

Zubereitung

1.
Donuts nach Packungsanleitung auftauen.
2.
Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
3.
Eishörnchen mit der Kuvertüre bestreichen und mit den Zuckerperlen bestreuen. Nun die Waffeln im Kühlschrank trocknen lassen.
4.
Die Gummischlangen um die Waffeln zu einer Schleife binden. Danach etwas Kuvertüre auf die Donuts geben und die Eiswaffeln so befestigen.
5.
Zuletzt die Zuckeraugen mit Hilfe von etwas Kuvertüre an den Eiswaffeln befestigen und alles trocknen lassen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 469 kcal
Fett: 24 g
Gesättigte Fette: 12 g
Kohlenhydrate: 54 g
Zucker: 29 g
Eiweiß: 7 g
Ballaststoffe: 3 g
Salz: 0.6 g

Zubereitung

1
 Donuts nach Packungsanleitung auftauen.
2
 Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
3
 Eishörnchen mit der Kuvertüre bestreichen und mit den Zuckerperlen bestreuen. Nun die Waffeln im Kühlschrank trocknen lassen.
4
 Die Gummischlangen um die Waffeln zu einer Schleife binden. Danach etwas Kuvertüre auf die Donuts geben und die Eiswaffeln so befestigen.
5
 Zuletzt die Zuckeraugen mit Hilfe von etwas Kuvertüre an den Eiswaffeln befestigen und alles trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile