Himbeertraum

leicht 20 min

Zutaten

1 Packung(en)
bofrost*Himbeeren
400 g Sahne
500 g Magerquark
400 g Schmand
60 g brauner Zucker

Zubereitung

1.
Die Himbeeren in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Sahne steif schlagen.
2.
Magerquark und Schmand glatt verrühren, dann die Sahne unterziehen.
3.
Die Himbeeren in eine flache Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen, die Quark-Sahne-Masse darüber streichen und großzügig mit dem Zucker bestreuen.
4.
Für ca. 6 Stunden kalt stellen.

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 6 Stunden

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 369 kcal
Fett: 28 g
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 11 g

Zubereitung

1
 Die Himbeeren in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Sahne steif schlagen.
2
 Magerquark und Schmand glatt verrühren, dann die Sahne unterziehen.
3
 Die Himbeeren in eine flache Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen, die Quark-Sahne-Masse darüber streichen und großzügig mit dem Zucker bestreuen.
4
 Für ca. 6 Stunden kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile