Den tiefgefrorenen Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Sahne auf kleiner Hitze in einem Topf erhitzen.
Unter Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Creme entsteht.
Die Creme für 10 Minuten abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit den Kuchen zu einem Herz schneiden und auf eine Tortenplatte heben.
Mit der Schokocreme bestreichen und mit den Beeren und Streuseln dekorieren.
Den tiefgefrorenen Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Sahne auf kleiner Hitze in einem Topf erhitzen.
Unter Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Creme entsteht.
Die Creme für 10 Minuten abkühlen lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Kuchen zu einem Herz schneiden und auf eine Tortenplatte heben.
Mit der Schokocreme bestreichen und mit den Beeren und Streuseln dekorieren.
4.
Danach eine Stunde kalt stellen und genießen.
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