Nährwerte  pro Person

Kalorien:
695 kcal
Fett:
38.52 g
Kohlenhydrate:
79.14 g
Eiweiß:
7.85 g

Zubereitung

1
 Den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Butter darin schmelzen. Die Flüssigkeit abkühlen lassen.
2
 Zu der Flüssigkeit Ei, Salz, Mehl und Vanilleextrakt dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
3
 Etwa 2 EL Teig in einem Waffeleisen für Eiswaffeln geben. Bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten backen. Herausnehmen und sofort mit Hilfe eines Holzkegels formen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
4
 Die Eiserhörnchen auskühlen lassen. Währenddessen die weiße Schokolade schmelzen und die Kokosflocken in eine Schüssel geben.
5
 Die Eiserhörnchen in die Schokolade tunken, abtropfen lassen. Dann in Kokosflocken tunken und trocknen lassen.
6
 Mit einer großen Kugel Dolcedo Pesca Maracuja füllen.

Ähnliche Rezepte

Kokos-Eishörnchen mit Dolcedo Pesca Maracuja

leicht 25 min

Zutaten

125 g
Zucker
125 ml
Wasser
100 g
Butter
1 Stück
Ei
1 Prise(n)
Salz
125 g
Mehl
0.5 TL
Vanilleextrakt
50 g
weiße Schokolade
50 g
Kokosflocken
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
bofrost*dolcedo Pfirsich-Maracuja "pesca maracuja"

Zubereitung

1.
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Butter darin schmelzen. Die Flüssigkeit abkühlen lassen.
2.
Zu der Flüssigkeit Ei, Salz, Mehl und Vanilleextrakt dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
3.
Etwa 2 EL Teig in einem Waffeleisen für Eiswaffeln geben. Bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten backen. Herausnehmen und sofort mit Hilfe eines Holzkegels formen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
4.
Die Eiserhörnchen auskühlen lassen. Währenddessen die weiße Schokolade schmelzen und die Kokosflocken in eine Schüssel geben.
5.
Die Eiserhörnchen in die Schokolade tunken, abtropfen lassen. Dann in Kokosflocken tunken und trocknen lassen.
6.
Mit einer großen Kugel Dolcedo Pesca Maracuja füllen.

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