Lebkuchen-Früchte Dessert

leicht 10 min

Zutaten

4 Stück Schoko-Lebkuchen
400 g Quark (20% Fett i.Tr.)
50 ml gesüßte Kondensmilch
200 g
1 Schale(n)
bofrost*Schokolierte Himbeeren

Zubereitung

1.
Die Lebkuchen klein schneiden und in 4 Gläser füllen.
2.
Den Quark mit der Kondensmilch mischen und die Früchte unterheben. Die Creme gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen.
3.
Mit den schokolierten Himbeeren verzieren und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 427 kcal
Fett: 18 g
Gesättigte Fette: 9 g
Kohlenhydrate: 43 g
Zucker: 38 g
Eiweiß: 20 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 0.2 g

Zubereitung

1
 Die Lebkuchen klein schneiden und in 4 Gläser füllen.
2
 Den Quark mit der Kondensmilch mischen und die Früchte unterheben. Die Creme gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen.
3
 Mit den schokolierten Himbeeren verzieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile