Mango-Freakshake

leicht 20 min

Zutaten

250 g
100 g Ananasstücke
2 Stück
Vegetarisch
100 g weiße Schokolade
2 EL Kokosflocken
2 EL bunte Streusel
400 ml Milch
4 TL Zucker
2 Kugel(n)
bofrost*dolcedo Pfirsich-Maracuja "pesca maracuja"
4 Kugel(n)
bofrost*Urlaubsträume „Strandtag"
Vegetarisch
125 g Sahne

Zubereitung

1.
Die Mango- und die Ananaswürfel bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Den Backofen auf 190° (Umluft ca. 170°) vorheizen. Die tiefgefrorenen Puddingschnecken mit Backpapier auf dem Backblech ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten backen.
3.
Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und den Rand der Gläser damit beträufeln. Kokosflocken + Streusel auf die noch weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
4.
Die Hälfte der Mango- und Ananaswürfel mit der Milch, Zucker und dem dolcedo Eis Pfirsich Maracuja in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren.
5.
Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Eis Urlaubsträume „Strandtag“ in die Gläser füllen. Die Gläser mit Sahne, Puddingschneckchen und den restlichen Früchten dekorieren und genießen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 1040 kcal
Fett: 42 g
Gesättigte Fette: 25 g
Kohlenhydrate: 142 g
Zucker: 135 g
Eiweiß: 18 g
Ballaststoffe: 9 g
Salz: 0.7 g

Zubereitung

1
 Die Mango- und die Ananaswürfel bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2
 Den Backofen auf 190° (Umluft ca. 170°) vorheizen. Die tiefgefrorenen Puddingschnecken mit Backpapier auf dem Backblech ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten backen.
3
 Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und den Rand der Gläser damit beträufeln. Kokosflocken + Streusel auf die noch weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
4
 Die Hälfte der Mango- und Ananaswürfel mit der Milch, Zucker und dem dolcedo Eis Pfirsich Maracuja in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren.
5
 Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Eis Urlaubsträume „Strandtag“ in die Gläser füllen. Die Gläser mit Sahne, Puddingschneckchen und den restlichen Früchten dekorieren und genießen

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile