| 62.5 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 18.75 g | weiche Butter | ||
| 15.63 g | Zucker | ||
| 0.38 Stück | Eier | ||
| 22.5 g | Mehl | ||
| 11.25 g | Speisestärke | ||
| 0.13 Prise(n) | Salz | ||
| 0.13 EL | Backpulver | ||
| 0.13 EL | Zitronenabrieb | ||
| 10 ml | Milch | ||
| 18.75 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 10 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 8¾ g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 125 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 37.5 g | weiche Butter | ||
| 31.25 g | Zucker | ||
| 0.75 Stück | Eier | ||
| 45 g | Mehl | ||
| 22.5 g | Speisestärke | ||
| 0.25 Prise(n) | Salz | ||
| 0.25 EL | Backpulver | ||
| 0.25 EL | Zitronenabrieb | ||
| 20 ml | Milch | ||
| 37.5 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 20 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 17½ g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 187.5 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 56.25 g | weiche Butter | ||
| 46.88 g | Zucker | ||
| 1.13 Stück | Eier | ||
| 67.5 g | Mehl | ||
| 33.75 g | Speisestärke | ||
| 0.38 Prise(n) | Salz | ||
| 0.38 EL | Backpulver | ||
| 0.38 EL | Zitronenabrieb | ||
| 30 ml | Milch | ||
| 56.25 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 30 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 26¼ g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 250 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 75 g | weiche Butter | ||
| 62.5 g | Zucker | ||
| 1.5 Stück | Eier | ||
| 90 g | Mehl | ||
| 45 g | Speisestärke | ||
| 0.5 Prise(n) | Salz | ||
| 0.5 EL | Backpulver | ||
| 0.5 EL | Zitronenabrieb | ||
| 40 ml | Milch | ||
| 75 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 40 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 35 g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 312.5 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 93.75 g | weiche Butter | ||
| 78.13 g | Zucker | ||
| 1.88 Stück | Eier | ||
| 112.5 g | Mehl | ||
| 56.25 g | Speisestärke | ||
| 0.63 Prise(n) | Salz | ||
| 0.63 EL | Backpulver | ||
| 0.63 EL | Zitronenabrieb | ||
| 50 ml | Milch | ||
| 93.75 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 50 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 43¾ g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 375 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 112.5 g | weiche Butter | ||
| 93.75 g | Zucker | ||
| 2.25 Stück | Eier | ||
| 135 g | Mehl | ||
| 67.5 g | Speisestärke | ||
| 0.75 Prise(n) | Salz | ||
| 0.75 EL | Backpulver | ||
| 0.75 EL | Zitronenabrieb | ||
| 60 ml | Milch | ||
| 112.5 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 60 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 52½ g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 437.5 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 131.25 g | weiche Butter | ||
| 109.38 g | Zucker | ||
| 2.63 Stück | Eier | ||
| 157.5 g | Mehl | ||
| 78.75 g | Speisestärke | ||
| 0.88 Prise(n) | Salz | ||
| 0.88 EL | Backpulver | ||
| 0.88 EL | Zitronenabrieb | ||
| 70 ml | Milch | ||
| 131.25 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 70 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 61¼ g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 500 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Informationen zu den Symbolen
Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 150 g | weiche Butter | ||
| 125 g | Zucker | ||
| 3 Stück | Eier | ||
| 180 g | Mehl | ||
| 90 g | Speisestärke | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 1 EL | Backpulver | ||
| 1 EL | Zitronenabrieb | ||
| 80 ml | Milch | ||
| 150 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 80 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 70 g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 562.5 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 168.75 g | weiche Butter | ||
| 140.63 g | Zucker | ||
| 3.38 Stück | Eier | ||
| 202.5 g | Mehl | ||
| 101.25 g | Speisestärke | ||
| 1.13 Prise(n) | Salz | ||
| 1.13 EL | Backpulver | ||
| 1.13 EL | Zitronenabrieb | ||
| 90 ml | Milch | ||
| 168.75 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 90 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 78¾ g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 625 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 187.5 g | weiche Butter | ||
| 156.25 g | Zucker | ||
| 3.75 Stück | Eier | ||
| 225 g | Mehl | ||
| 112.5 g | Speisestärke | ||
| 1.25 Prise(n) | Salz | ||
| 1.25 EL | Backpulver | ||
| 1.25 EL | Zitronenabrieb | ||
| 100 ml | Milch | ||
| 187.5 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 100 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 87½ g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 687.5 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 206.25 g | weiche Butter | ||
| 171.88 g | Zucker | ||
| 4.13 Stück | Eier | ||
| 247.5 g | Mehl | ||
| 123.75 g | Speisestärke | ||
| 1.38 Prise(n) | Salz | ||
| 1.38 EL | Backpulver | ||
| 1.38 EL | Zitronenabrieb | ||
| 110 ml | Milch | ||
| 206.25 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 110 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 96¼ g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||
| 750 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 225 g | weiche Butter | ||
| 187.5 g | Zucker | ||
| 4.5 Stück | Eier | ||
| 270 g | Mehl | ||
| 135 g | Speisestärke | ||
| 1.5 Prise(n) | Salz | ||
| 1.5 EL | Backpulver | ||
| 1.5 EL | Zitronenabrieb | ||
| 120 ml | Milch | ||
| 225 g | Mehl (für die Streusel) | ||
| 120 g | weiche Butter (für die Streusel) | ||
| 105 g | Zucker (für die Streusel) | ||
| Puderzucker | |||