Nährwerte  pro Person

Kalorien:
637 kcal
Fett:
46 g
Gesättigte Fette:
29 g
Kohlenhydrate:
42 g
Zucker:
38 g
Eiweiß:
14 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Die Glücksmomente aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Creme anrühren. Dafür die Mascarpone mit Zucker, Vanillie und Milch zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2
 Den ersten kleinen Kuchen auf dem gewünschten Kuchenteller platzieren und mit der Creme bedecken. Dazu viele kleine Cremehauben auf dem Kuchen verteilen. Vorsichtig den zweiten Kuchen auf den ersten setzten.
3
 Den Rand des oberen Kuchens ebenfalls mit einer Reihe Creme-Tupfen versehen. Das so entstandene Nest mit den Ostertüffeln dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Oster-Törtchen

leicht 20 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegetarisch
125 g
Mascarpone
1 TL
Vanillepaste
1 EL
Zucker
2 EL
Milch
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
bofrost*Feine Ostertrüffel
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Die Glücksmomente aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Creme anrühren. Dafür die Mascarpone mit Zucker, Vanillie und Milch zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Den ersten kleinen Kuchen auf dem gewünschten Kuchenteller platzieren und mit der Creme bedecken. Dazu viele kleine Cremehauben auf dem Kuchen verteilen. Vorsichtig den zweiten Kuchen auf den ersten setzten.
3.
Den Rand des oberen Kuchens ebenfalls mit einer Reihe Creme-Tupfen versehen. Das so entstandene Nest mit den Ostertüffeln dekorieren.

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