Nährwerte  pro Person

Kalorien:
421 kcal
Fett:
21 g
Gesättigte Fette:
8 g
Kohlenhydrate:
45 g
Zucker:
27 g
Eiweiß:
12 g
Ballaststoffe:
1 g
Salz:
1.2 g

Zubereitung

1
 Den feinen Rahmkäsekuchen aus der Verpackung nehmen und auf einer Tortenplatte auftauen lassen.
2
 Die Erdbeeren fein pürieren.
3
 Quark, pürierte Erdbeeren und Zucker zu einer Creme verrühren. Sollte die Creme zu dünn sein, mit Sahnesteif etwas andicken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
4
 Die Schokolade mit einem Messer dünn hobeln, so dass Schokoladensplitter entstehen.
5
 Die Mitte des Kuchens mit der Creme verzieren. Den Osterhasen und die Trüffel in die Creme stellen und mit den Schokoladensplittern dekorieren.

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Ostertorte

mittel 20 min

Zutaten

1 bofrost*
1
Vegetarisch
1 bofrost*
1
bofrost*Confiserie Schoko-Osterhase
80 g bofrost*
80 g
250 g
Magerquark
2 EL
Zucker
50 g
weiße Schokolade
bofrost*
bofrost*Feine Ostertrüffel
Vegetarisch
Sahnesteif

Zubereitung

1.
Den feinen Rahmkäsekuchen aus der Verpackung nehmen und auf einer Tortenplatte auftauen lassen.
2.
Die Erdbeeren fein pürieren.
3.
Quark, pürierte Erdbeeren und Zucker zu einer Creme verrühren. Sollte die Creme zu dünn sein, mit Sahnesteif etwas andicken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
4.
Die Schokolade mit einem Messer dünn hobeln, so dass Schokoladensplitter entstehen.
5.
Die Mitte des Kuchens mit der Creme verzieren. Den Osterhasen und die Trüffel in die Creme stellen und mit den Schokoladensplittern dekorieren.

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