Nährwerte  pro Person

Kalorien:
367 kcal
Fett:
15 g
Gesättigte Fette:
8 g
Kohlenhydrate:
40 g
Zucker:
33 g
Eiweiß:
14 g
Ballaststoffe:
1 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren ca. 3 Minuten bei 180 Watt in der Mikrowelle auftauen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen.
2
 Die Sahne anschlagen, dann Sahnesteif und Vanillezucker zugeben und steif schlagen. Quark mit Puderzucker verrühren. Dann das Erdbeermark hineinrühren und die Sahne unterheben. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
3
 Die Pancakes nacheinander in der Mikrowelle knapp 1 Minute erwärmen.
4
 3 Pancakes mit Erdbeerkonfitüre bestreichen, dann die Erdbeersahne auf 3 Pancakes verteilen und diese übereinanderschichten.
5
 Den letzten Pancake auflegen und mit Puderzucker bestäuben. Anschließend mit einem scharfen Messer in 4 Stücke teilen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Pancake Naked Cake mit Erdbeer-Sahne

mittel 30 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
100 ml
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
1 Päckchen
Vanillezucker
250 g
Sahnequark (20%)
1 EL
Puderzucker
4 Stück bofrost*
4 Stück
3 TL
Erdbeerkonfitüre

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren ca. 3 Minuten bei 180 Watt in der Mikrowelle auftauen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.
Die Sahne anschlagen, dann Sahnesteif und Vanillezucker zugeben und steif schlagen. Quark mit Puderzucker verrühren. Dann das Erdbeermark hineinrühren und die Sahne unterheben. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
3.
Die Pancakes nacheinander in der Mikrowelle knapp 1 Minute erwärmen.
4.
3 Pancakes mit Erdbeerkonfitüre bestreichen, dann die Erdbeersahne auf 3 Pancakes verteilen und diese übereinanderschichten.
5.
Den letzten Pancake auflegen und mit Puderzucker bestäuben. Anschließend mit einem scharfen Messer in 4 Stücke teilen und sofort servieren.

Deine bofrost*Vorteile