Die Kirschen 2,5 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen. (Alternativ für 5 Minuten in der Mikrowelle bei 180 Watt auftauen).
2
Die Pfefferkörner grob mahlen und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Mit dem Traubensaft oder Rotwein ablöschen und je nach Belieben mit Zimt, Orangen, Nelken oder Zitronen würzen.
3
Die Kirschen und den Zucker hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch mit Speisestärke abbinden.
4
Für die Karamellsauce den Zucker in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe schmelzen.
Sobald der Zucker anfängt zu karamellisieren, die Masse vorsichtig umrühren, damit nichts anbrennt.
5
Wenn der Karamell gold-braun ist, die Butter und die Sahne hinzugeben und unter rühren einmal aufkochen.
6
Die Kirschen zusammen mit der Sauce und einer Kugel Eis servieren.
Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger EU-Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
Das Bio-Logo kennzeichnet nach der EU-Öko-Verordnung biologisch erzeugte Produkte. Nur Produkte, bei denen biologische Herstellung und Vertrieb durch eine staatlich zugelassene Kontrollstelle bescheinigt wurde, dürfen das Bio-Logo tragen. Die Bio-Kontrollstellnummer des Herstellers ist in den Produktdetails angegeben. Die Bio-Kontrollstellnummer für bofrost* lautet DE-ÖKO-006.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Kirschen 2,5 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen. (Alternativ für 5 Minuten in der Mikrowelle bei 180 Watt auftauen).
2.
Die Pfefferkörner grob mahlen und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Mit dem Traubensaft oder Rotwein ablöschen und je nach Belieben mit Zimt, Orangen, Nelken oder Zitronen würzen.
3.
Die Kirschen und den Zucker hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch mit Speisestärke abbinden.
4.
Für die Karamellsauce den Zucker in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe schmelzen.
Sobald der Zucker anfängt zu karamellisieren, die Masse vorsichtig umrühren, damit nichts anbrennt.
5.
Wenn der Karamell gold-braun ist, die Butter und die Sahne hinzugeben und unter rühren einmal aufkochen.
6.
Die Kirschen zusammen mit der Sauce und einer Kugel Eis servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.