Pimp my Big Classic

leicht 10 min

Zutaten

50 g dunkle Kuvertüre
50 g helle Kuvertüre
1 Stück
Vegetarisch
1 Portion(en) bunte Zuckerstreusel und -perlen nach Wahl

Zubereitung

1.
Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2.
Das Stieleis nach Bedarf in die Kuvertüre tauchen und ummanteln.
3.
Direkt die Zuckerstreusel und Zuckerperlen auf die Schokolade geben.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2
 Das Stieleis nach Bedarf in die Kuvertüre tauchen und ummanteln.
3
 Direkt die Zuckerstreusel und Zuckerperlen auf die Schokolade geben.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile