Pizza-Osterhasen

leicht 30 min

Zutaten

300 g
100 g
2 Stück
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
60 g weiße Kuvertüre
150 g Nuss-Nougat-Creme
Dekor Konfetti zum Garnieren

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2.
Die Obstmischung und Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
3.
Die free Pizzaböden im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 6 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Ausstecher Hasengesichter ausstechen.
4.
Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Die Hasengesichter mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit der bunten Früchteauslese belegen.
5.
Alles mit weißer Kuvertüre und Dekor Konfetti garniert servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 564 kcal
Fett: 21 g
Gesättigte Fette: 10 g
Kohlenhydrate: 85 g
Zucker: 42 g
Eiweiß: 5 g
Ballaststoffe: 7 g
Salz: 1 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2
 Die Obstmischung und Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
3
 Die free Pizzaböden im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 6 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Ausstecher Hasengesichter ausstechen.
4
 Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Die Hasengesichter mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit der bunten Früchteauslese belegen.
5
 Alles mit weißer Kuvertüre und Dekor Konfetti garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile