Nährwerte  pro Person

Kalorien:
460 kcal
Fett:
27 g
Kohlenhydrate:
47 g
Eiweiß:
6 g

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren abgedeckt 3 Stunden auftauen. Die Mürbeteigstangen aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 20 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen.
2
 Die Stangen in ca. 0,5 cm große Scheiben schneiden und auf einen bemehlten Pizzastein legen. Die Plätzchen auf dem Stein ca. 10 Minuten grillen.
3
 Für die Glasur die aufgetauten Erdbeeren mit dem Saft der Limette und dem Puderzucker fein pürieren.
4
 Die Blüten waschen und trocknen.
5
 Die Plätzchen nacheinander mit der Glasur bestreichen und nach Belieben mit den Blüten, Zesten und Pistazien dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Plätzchen vom Grill

leicht 40 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
2 Stange(n) bofrost*
2 Stange(n)
0.5 Stück
Limetten
1 EL
Puderzucker
1 EL
gehackte Pistazien
1 Bund
Wildblumen (z.B. Lavendel, Rosen, Gänseblümchen, Kapuzinerkresse, Kamille...)
Zesten einer Bio-Zitrone und Bio-Limette

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren abgedeckt 3 Stunden auftauen. Die Mürbeteigstangen aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 20 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen.
2.
Die Stangen in ca. 0,5 cm große Scheiben schneiden und auf einen bemehlten Pizzastein legen. Die Plätzchen auf dem Stein ca. 10 Minuten grillen.
3.
Für die Glasur die aufgetauten Erdbeeren mit dem Saft der Limette und dem Puderzucker fein pürieren.
4.
Die Blüten waschen und trocknen.
5.
Die Plätzchen nacheinander mit der Glasur bestreichen und nach Belieben mit den Blüten, Zesten und Pistazien dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile