Schupfnudeln mit Aprikosen

leicht 15 min

Zutaten

150 g
Vegan
150 g Aprikosen
1 EL Mohn
1 TL Butter

Zubereitung

1.
Die Schupfnudeln nach Anleitung garen.
2.
Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Den Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
4.
Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darüber gießen, gut vermengen und mit den Aprikosen anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 447 kcal
Fett: 12 g
Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 12 g

Zubereitung

1
 Die Schupfnudeln nach Anleitung garen.
2
 Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden.
3
 Den Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
4
 Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darüber gießen, gut vermengen und mit den Aprikosen anrichten.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile