Die weiche Butter mit dem Zucker verrühren und nach und nach das Mehl und den Kakao einarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.
Den Teig für 45 Minuten kalt stellen.
2
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2mm dick ausrollen und Kreise ausstechen.
3
Die Kreise auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen und bei der Hälfte einen kleinen Kreis mit Hilfe z.B. von einer Spritztülle ausstechen. Danach ◾️bei 160 Grad Ober- Unterhitze ca. 8-10 Minuten backen.
4
Auf die ganzen Kekse die geschmolzene weiße Kuvertüre verteilen und mit dem anderen Plätzchen mit Loch zusammensetzt.
5
Aufgetaute Kirschen mit der Marmelade mischen und diese in die Aussparungen der Plätzchen füllen.
6
Zartbitter Kuvertüre schmelzen und mit einem Löffel wie im Video gezeigt auf den Plätzchen verteilen.
7
Schokoraspel darüber geben und die Plätzchen trocknen lassen.
Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger EU-Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
Das Bio-Logo kennzeichnet nach der EU-Öko-Verordnung biologisch erzeugte Produkte. Nur Produkte, bei denen biologische Herstellung und Vertrieb durch eine staatlich zugelassene Kontrollstelle bescheinigt wurde, dürfen das Bio-Logo tragen. Die Bio-Kontrollstellnummer des Herstellers ist in den Produktdetails angegeben. Die Bio-Kontrollstellnummer für bofrost* lautet DE-ÖKO-006.
Die weiche Butter mit dem Zucker verrühren und nach und nach das Mehl und den Kakao einarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.
Den Teig für 45 Minuten kalt stellen.
2.
Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2mm dick ausrollen und Kreise ausstechen.
3.
Die Kreise auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen und bei der Hälfte einen kleinen Kreis mit Hilfe z.B. von einer Spritztülle ausstechen. Danach ◾️bei 160 Grad Ober- Unterhitze ca. 8-10 Minuten backen.
4.
Auf die ganzen Kekse die geschmolzene weiße Kuvertüre verteilen und mit dem anderen Plätzchen mit Loch zusammensetzt.
5.
Aufgetaute Kirschen mit der Marmelade mischen und diese in die Aussparungen der Plätzchen füllen.
6.
Zartbitter Kuvertüre schmelzen und mit einem Löffel wie im Video gezeigt auf den Plätzchen verteilen.
7.
Schokoraspel darüber geben und die Plätzchen trocknen lassen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.