| 28 g | weiche Butter | ||
| 6 g | Zucker | ||
| 34 g | Mehl | ||
| 0.2 EL | Backkakao | ||
| 10 g | weiße Kuvertüre | ||
| 10 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 20 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 5 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 5 g | Schokoraspeln | ||
| 56 g | weiche Butter | ||
| 12 g | Zucker | ||
| 68 g | Mehl | ||
| 0.4 EL | Backkakao | ||
| 20 g | weiße Kuvertüre | ||
| 20 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 40 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 10 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 10 g | Schokoraspeln | ||
| 84 g | weiche Butter | ||
| 18 g | Zucker | ||
| 102 g | Mehl | ||
| 0.6 EL | Backkakao | ||
| 30 g | weiße Kuvertüre | ||
| 30 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 60 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 15 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 15 g | Schokoraspeln | ||
| 112 g | weiche Butter | ||
| 24 g | Zucker | ||
| 136 g | Mehl | ||
| 0.8 EL | Backkakao | ||
| 40 g | weiße Kuvertüre | ||
| 40 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 80 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 20 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 20 g | Schokoraspeln | ||
| 140 g | weiche Butter | ||
| 30 g | Zucker | ||
| 170 g | Mehl | ||
| 1 EL | Backkakao | ||
| 50 g | weiße Kuvertüre | ||
| 50 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 100 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 25 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 25 g | Schokoraspeln | ||
| 168 g | weiche Butter | ||
| 36 g | Zucker | ||
| 204 g | Mehl | ||
| 1.2 EL | Backkakao | ||
| 60 g | weiße Kuvertüre | ||
| 60 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 120 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 30 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 30 g | Schokoraspeln | ||
| 196 g | weiche Butter | ||
| 42 g | Zucker | ||
| 238 g | Mehl | ||
| 1.4 EL | Backkakao | ||
| 70 g | weiße Kuvertüre | ||
| 70 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 140 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 35 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 35 g | Schokoraspeln | ||
| 224 g | weiche Butter | ||
| 48 g | Zucker | ||
| 272 g | Mehl | ||
| 1.6 EL | Backkakao | ||
| 80 g | weiße Kuvertüre | ||
| 80 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 160 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 40 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 40 g | Schokoraspeln | ||
| 252 g | weiche Butter | ||
| 54 g | Zucker | ||
| 306 g | Mehl | ||
| 1.8 EL | Backkakao | ||
| 90 g | weiße Kuvertüre | ||
| 90 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 180 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 45 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 45 g | Schokoraspeln | ||
| 280 g | weiche Butter | ||
| 60 g | Zucker | ||
| 340 g | Mehl | ||
| 2 EL | Backkakao | ||
| 100 g | weiße Kuvertüre | ||
| 100 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Informationen zu den Symbolen
Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 200 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 50 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 50 g | Schokoraspeln | ||
| 308 g | weiche Butter | ||
| 66 g | Zucker | ||
| 374 g | Mehl | ||
| 2.2 EL | Backkakao | ||
| 110 g | weiße Kuvertüre | ||
| 110 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 220 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 55 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 55 g | Schokoraspeln | ||
| 336 g | weiche Butter | ||
| 72 g | Zucker | ||
| 408 g | Mehl | ||
| 2.4 EL | Backkakao | ||
| 120 g | weiße Kuvertüre | ||
| 120 g |
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 240 g | Kirschmarmelade, passiert | ||
| 60 g | Zartbitterkuvertüre | ||
| 60 g | Schokoraspeln | ||