Nährwerte  pro Person

Kalorien:
640 kcal
Fett:
29 g
Gesättigte Fette:
17 g
Kohlenhydrate:
80 g
Zucker:
55 g
Eiweiß:
11 g
Ballaststoffe:
2 g
Salz:
0.5 g

Zubereitung

1
 Den Puderzucker mit Agar Agar mischen und in der Kokoscreme auflösen.
2
 Die Bananen schälen, mit einer Gabel grob zerquetschen und mit Skyr und der Kokoscreme vermengen, anschließend die Masse in einen Dressiersack füllen und kalt legen.
3
 Die Windbeutel wie empfohlen auftauen und die Kuvertüre raspeln oder hacken.
4
 Die Windbeutel aufgetaut mit einem Eis nach Wahl in eine Schale geben, mit dem Frosting dekorativ bedecken und mit Schokoraspeln bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Skyr-Bananen-Frosting mit Schokosplittern

leicht 20 min

Zutaten

100 g
Puderzucker
15 g
Agar Agar
100 ml
Kokoscreme
2 Stück
reife Bananen
300 g
Skyr
12 Stück bofrost*
12 Stück
bofrost*Mini-Sahnewindbeutel
100 g
Zartbitterkuvertüre
1 Kugel(n)
Eis nach Wahl
1 EL
Schokoraspeln

Zubereitung

1.
Den Puderzucker mit Agar Agar mischen und in der Kokoscreme auflösen.
2.
Die Bananen schälen, mit einer Gabel grob zerquetschen und mit Skyr und der Kokoscreme vermengen, anschließend die Masse in einen Dressiersack füllen und kalt legen.
3.
Die Windbeutel wie empfohlen auftauen und die Kuvertüre raspeln oder hacken.
4.
Die Windbeutel aufgetaut mit einem Eis nach Wahl in eine Schale geben, mit dem Frosting dekorativ bedecken und mit Schokoraspeln bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile