Den Puderzucker mit Agar Agar mischen und in der Kokoscreme auflösen.
2
Die Bananen schälen, mit einer Gabel grob zerquetschen und mit Skyr und der Kokoscreme vermengen, anschließend die Masse in einen Dressiersack füllen und kalt legen.
3
Die Windbeutel wie empfohlen auftauen und die Kuvertüre raspeln oder hacken.
4
Die Windbeutel aufgetaut mit einem Eis nach Wahl in eine Schale geben, mit dem Frosting dekorativ bedecken und mit Schokoraspeln bestreuen.
Den Puderzucker mit Agar Agar mischen und in der Kokoscreme auflösen.
2.
Die Bananen schälen, mit einer Gabel grob zerquetschen und mit Skyr und der Kokoscreme vermengen, anschließend die Masse in einen Dressiersack füllen und kalt legen.
3.
Die Windbeutel wie empfohlen auftauen und die Kuvertüre raspeln oder hacken.
4.
Die Windbeutel aufgetaut mit einem Eis nach Wahl in eine Schale geben, mit dem Frosting dekorativ bedecken und mit Schokoraspeln bestreuen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.