Spaghetti-Eis

leicht 20 min

Zutaten

200 g
2 EL Zucker
200 g Sahne
800 ml
Vegetarisch
40 g weiße Schokolade
2 Stück Eiswaffeln

Zubereitung

1.
Spätzlepresse für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
2.
Erdbeeren zusammen mit dem Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und kalt stellen.
3.
Sahne steif schlagen.
4.
Die Sahne auf die Schalen aufteilen.
5.
Das Vanilleeis durch die Spätzlepresse auf die Sahne pressen.
6.
Erdbeersauce darüber geben und die weiße Schokolade über das Eis raspeln. Mit einer Eiswaffel servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Spätzlepresse für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
2
 Erdbeeren zusammen mit dem Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und kalt stellen.
3
 Sahne steif schlagen.
4
 Die Sahne auf die Schalen aufteilen.
5
 Das Vanilleeis durch die Spätzlepresse auf die Sahne pressen.
6
 Erdbeersauce darüber geben und die weiße Schokolade über das Eis raspeln. Mit einer Eiswaffel servieren.

Unser Tipp

Sollte das Eis noch zu hart sein, dieses ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen.

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