Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Aufgetauten Käsekuchen in kleine Stücke zerteilen und mit den Händen in einer Schüssel zu einer Masse verkneten.
2
 Diese zu runden Kugeln formen und für 15 Minuten in TK Fach stellen.
3
 Weiße Kuvertüre bei kleiner Hitze über dem Wasserbad schmelzen.
4
 Eisstiele 1cm in die Schokolade tauchen und diese in die Käsekuchenkugeln stecken. Nochmal 5 Minuten in das TK Fach stellen.
5
 Die Spekulatiuskekse fein zerbröseln.
6
 Nun die Lollies vorsichtig in Schokolade tauchen oder mit einem Löffel die Schokolade über die Kugeln geben. Die Kugeln in den Spekulatiusbröseln wenden.
7
 Direkt die Augen, Nase und die halbierten Salzbrezeln befestigen.

Ähnliche Rezepte

Spekulatius Käsekuchen Rentier Pops

leicht 30 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegetarisch
250 g
weiße Kuvertüre
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
bofrost*Premium Selection
Zuckeraugen
Rote Smarties
Salzbrezeln

Zubereitung

1.
Aufgetauten Käsekuchen in kleine Stücke zerteilen und mit den Händen in einer Schüssel zu einer Masse verkneten.
2.
Diese zu runden Kugeln formen und für 15 Minuten in TK Fach stellen.
3.
Weiße Kuvertüre bei kleiner Hitze über dem Wasserbad schmelzen.
4.
Eisstiele 1cm in die Schokolade tauchen und diese in die Käsekuchenkugeln stecken. Nochmal 5 Minuten in das TK Fach stellen.
5.
Die Spekulatiuskekse fein zerbröseln.
6.
Nun die Lollies vorsichtig in Schokolade tauchen oder mit einem Löffel die Schokolade über die Kugeln geben. Die Kugeln in den Spekulatiusbröseln wenden.
7.
Direkt die Augen, Nase und die halbierten Salzbrezeln befestigen.

Deine bofrost*Vorteile