2/3 des Zucker, Vanillezucker und Eier mit einem Rührgerät schaumig aufschlagen. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen, dazugeben und zügig unterheben.
3
Backblech einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig darauf verteilen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 150°C) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen.
4
Den restlichen Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Karamell mit dem Kirschsaft ablöschen, aufkochen und köcheln lassen bis das Karamell sich gelöst hat. Glühweingewürz dazugeben. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, unter Rühren zur kochenden Flüssigkeit geben, nochmals aufkochen und vom Herd ziehen. Kirschen dazugeben, unterheben und sofort auf den Kuchenboden geben. Glattstreichen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
5
Sahne mit den Schneebesen des Handmixers steif schlagen. Sahne auf den Kirschen verteilen und glatt streichen. Spekulatius-Kekse aus der Premium Selection nebeneinander auf die Sahne legen und Kuchen in Stücke schneiden.
Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger EU-Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
Das Bio-Logo kennzeichnet nach der EU-Öko-Verordnung biologisch erzeugte Produkte. Nur Produkte, bei denen biologische Herstellung und Vertrieb durch eine staatlich zugelassene Kontrollstelle bescheinigt wurde, dürfen das Bio-Logo tragen. Die Bio-Kontrollstellnummer des Herstellers ist in den Produktdetails angegeben. Die Bio-Kontrollstellnummer für bofrost* lautet DE-ÖKO-006.
2/3 des Zucker, Vanillezucker und Eier mit einem Rührgerät schaumig aufschlagen. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen, dazugeben und zügig unterheben.
3.
Backblech einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig darauf verteilen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 150°C) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen.
4.
Den restlichen Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Karamell mit dem Kirschsaft ablöschen, aufkochen und köcheln lassen bis das Karamell sich gelöst hat. Glühweingewürz dazugeben. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, unter Rühren zur kochenden Flüssigkeit geben, nochmals aufkochen und vom Herd ziehen. Kirschen dazugeben, unterheben und sofort auf den Kuchenboden geben. Glattstreichen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
5.
Sahne mit den Schneebesen des Handmixers steif schlagen. Sahne auf den Kirschen verteilen und glatt streichen. Spekulatius-Kekse aus der Premium Selection nebeneinander auf die Sahne legen und Kuchen in Stücke schneiden.
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