Strawberry-Cheese-Pancakes mit Karamellsauce

leicht 20 min

Zutaten

200 g
500 ml Kondensmilch
25 Stück Karamellbonbons
50 g Butter
4 Stück
1 EL Puderzucker
4 Kugel(n)
bofrost*dolcedo Spaghetti tradizionale "spaghetti tradizionale"

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren über Nacht mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Kondensmilch in einer Pfanne zum Kochen bringen. 15 Bonbons in die heiße Kondensmilch geben und mit einem Schneebesen unter Rühren auflösen.
3.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die kalte Butter nach und nach einrühren.
4.
Die Pancakes zubereiten und anschließend in die warme Soße legen. Die aufgetauten Erdbeeren mit etwas Puderzucker marinieren.
5.
Die restlichen Bonbons zerstoßen. Die Pancakes auf dem Teller verteilen, darauf das Eis setzen und mit der restlichen Sauce übergießen. Die zerstoßenen Bonbons dekorativ darauf verteilen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 702 kcal
Fett: 34 g
Gesättigte Fette: 20 g
Kohlenhydrate: 76 g
Zucker: 54 g
Eiweiß: 18 g
Ballaststoffe: 1 g
Salz: 0.7 g

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren über Nacht mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank auftauen.
2
 Die Kondensmilch in einer Pfanne zum Kochen bringen. 15 Bonbons in die heiße Kondensmilch geben und mit einem Schneebesen unter Rühren auflösen.
3
 Die Pfanne vom Herd nehmen und die kalte Butter nach und nach einrühren.
4
 Die Pancakes zubereiten und anschließend in die warme Soße legen. Die aufgetauten Erdbeeren mit etwas Puderzucker marinieren.
5
 Die restlichen Bonbons zerstoßen. Die Pancakes auf dem Teller verteilen, darauf das Eis setzen und mit der restlichen Sauce übergießen. Die zerstoßenen Bonbons dekorativ darauf verteilen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile