1/3 der Butter und das Currypulver in einem kleinen Topf erhitzen und leicht bräunen.
2
Mit dem Fruchtsaft ablöschen, 1/3 des Zucker hinzugeben und um die Hälfte reduzieren. Nun mit ein wenig Speisestärke binden und die gefrorenen Kirschen hinzugeben, erneut aufkochen, umrühren und anschließend gekühlt aufbewahren.
3
Den restlichen Zucker mit dem Wasser und Amaretto aufkochen, die Tonkabohne gemahlen hinzugeben und die Zubereitung um die Hälfte einkochen.
4
In einem anderen Topf die Milch mit der restlichen Butter aufkochen, die Hälfte des vorherigen Sirup dazu geben und einmal kräftig aufkochen. Dann die Hitze abschalten und unter gleichmäßigem Rühren die Kuvertüre darin zerlassen.
5
Die Grießnockerln in neutralem Wasser zubereiten, abtropfen und mit dem restlichen Sirup marinieren.
6
Nun alle Komponenten dekorativ anrichten und die Kirschen mit etwas Currypulver bestreuen.
Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger EU-Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
Das Bio-Logo kennzeichnet nach der EU-Öko-Verordnung biologisch erzeugte Produkte. Nur Produkte, bei denen biologische Herstellung und Vertrieb durch eine staatlich zugelassene Kontrollstelle bescheinigt wurde, dürfen das Bio-Logo tragen. Die Bio-Kontrollstellnummer des Herstellers ist in den Produktdetails angegeben. Die Bio-Kontrollstellnummer für bofrost* lautet DE-ÖKO-006.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1/3 der Butter und das Currypulver in einem kleinen Topf erhitzen und leicht bräunen.
2.
Mit dem Fruchtsaft ablöschen, 1/3 des Zucker hinzugeben und um die Hälfte reduzieren. Nun mit ein wenig Speisestärke binden und die gefrorenen Kirschen hinzugeben, erneut aufkochen, umrühren und anschließend gekühlt aufbewahren.
3.
Den restlichen Zucker mit dem Wasser und Amaretto aufkochen, die Tonkabohne gemahlen hinzugeben und die Zubereitung um die Hälfte einkochen.
4.
In einem anderen Topf die Milch mit der restlichen Butter aufkochen, die Hälfte des vorherigen Sirup dazu geben und einmal kräftig aufkochen. Dann die Hitze abschalten und unter gleichmäßigem Rühren die Kuvertüre darin zerlassen.
5.
Die Grießnockerln in neutralem Wasser zubereiten, abtropfen und mit dem restlichen Sirup marinieren.
6.
Nun alle Komponenten dekorativ anrichten und die Kirschen mit etwas Currypulver bestreuen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.