Nährwerte  pro Person

Kalorien:
756 kcal
Fett:
42 g
Gesättigte Fette:
23 g
Kohlenhydrate:
75 g
Zucker:
52 g
Eiweiß:
17 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
0.3 g

Zubereitung

1
 Die Schokolade grob hacken. Die Hälfte der Sahne in einem Topf erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitterschokolade einrühren, schmelzen lassen und glatt rühren bis keine Klümpchen zu sehen sind. Mit der anderen Hälfte der Sahne und der weißen Schokolade genauso verfahren.
2
 Die Sahnewindbeutel, Mini-Berliner Himbeer-Pudding und Mini-Eclairs 1,5 Stunde auftauen.
3
 Die Mini-Apfeltaschen im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft auf einem mit Backpapier belegten Backblech. Die Pancakes in der Mikrowelle je 1 Minute bei 600 Watt erhitzen. Danach abkühlen lassen und mit einem Stern-Keksausstecher Sterne ausstechen. Mit etwas Puderzucker verzieren.
4
 Marillenknödel und Mini-Sahnewindbeutel in Papier-Muffinforms legen. Die verschiedenen Komponenten mit der Schokosauce dekorieren. Die einzelenen Komponenten in einem Kreis auf einem großen Teller/Platte mit Tannengrün servieren. Die Schokosaucen in der Mitte zum Dippen anrichten.

Ähnliche Rezepte

Süßer Teller

leicht 30 min

Zutaten

200 g
Zartbitterschokolade
200 g
weiße Schokolade
400 ml
Sahne
8 Stück bofrost*
8 Stück
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
4 Stück bofrost*
4 Stück
Puderzucker

Zubereitung

1.
Die Schokolade grob hacken. Die Hälfte der Sahne in einem Topf erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitterschokolade einrühren, schmelzen lassen und glatt rühren bis keine Klümpchen zu sehen sind. Mit der anderen Hälfte der Sahne und der weißen Schokolade genauso verfahren.
2.
Die Sahnewindbeutel, Mini-Berliner Himbeer-Pudding und Mini-Eclairs 1,5 Stunde auftauen.
3.
Die Mini-Apfeltaschen im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft auf einem mit Backpapier belegten Backblech. Die Pancakes in der Mikrowelle je 1 Minute bei 600 Watt erhitzen. Danach abkühlen lassen und mit einem Stern-Keksausstecher Sterne ausstechen. Mit etwas Puderzucker verzieren.
4.
Marillenknödel und Mini-Sahnewindbeutel in Papier-Muffinforms legen. Die verschiedenen Komponenten mit der Schokosauce dekorieren. Die einzelenen Komponenten in einem Kreis auf einem großen Teller/Platte mit Tannengrün servieren. Die Schokosaucen in der Mitte zum Dippen anrichten.

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