Tivetti-Duo goes Pink

mittel 25 min

Zutaten

32 Stück
Vegetarisch
100 g
bofrost*Schokolierte Cranberries
20 g Puderzucker
15 ml Wasser
20 ml Rosa Lebensmittelfarbe
20 g Rosa Deko Herzen
5 g Rosa Lebensmittel Glitzer
5 g Rosa Streusel

Zubereitung

1.
Die Tivetti und die Cranberries aus dem Gerierschrank nehmen und bereitstellen.
2.
Aus dem Puderzucker, etwas Wasser und der Rosa Lebensmittelfarbe eine dicke Zucker-Glasur anrühren.
3.
Die Tivetti auf einer Platte verteilen. Auf jedes Stück einen Teelöffel Glasur geben und an den Rändern hinunterlaufen lassen. Auf jedes Schokoladen-Tivetti nun eine schokolierte Cranberry legen, damit diese mit Hilfe der Glasur hält.
4.
Auf jedes Vanille-Tivetti ein Zuckerherz und/oder rosa Streusel geben.
5.
Zum Schluss die Cranberries noch mit essbarem rosa Glitzer bepumpen oder bestreuen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 109 kcal
Fett: 4 g
Gesättigte Fette: 2 g
Kohlenhydrate: 15 g
Zucker: 11 g
Eiweiß: 2 g
Ballaststoffe: 0.3 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Die Tivetti und die Cranberries aus dem Gerierschrank nehmen und bereitstellen.
2
 Aus dem Puderzucker, etwas Wasser und der Rosa Lebensmittelfarbe eine dicke Zucker-Glasur anrühren.
3
 Die Tivetti auf einer Platte verteilen. Auf jedes Stück einen Teelöffel Glasur geben und an den Rändern hinunterlaufen lassen. Auf jedes Schokoladen-Tivetti nun eine schokolierte Cranberry legen, damit diese mit Hilfe der Glasur hält.
4
 Auf jedes Vanille-Tivetti ein Zuckerherz und/oder rosa Streusel geben.
5
 Zum Schluss die Cranberries noch mit essbarem rosa Glitzer bepumpen oder bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile