Waffel-Trifel

leicht 30 min

Zutaten

400 g
100 g
50 g
10 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Magerquark
30 g Sahne
6 Stück

Zubereitung

1.
Die Früchte (Obstmischun, Erdbeeren, Heidelbeeren) über Nacht auftauen.
2.
Die Erdbeeren zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
3.
Den Quark mit der Sahne und den zerdrückten Erdbeeren mit einem Schneebesen gut verrühren.
4.
Die Waffeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
5.
Die Waffeln auseinander zupfen und je eine 3/4 Waffel unten in ein Glas legen.
6.
Die feine Obstmischung + Heidelbeeren auf der Waffelschicht verteilen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 405 kcal
Fett: 18 g
Gesättigte Fette: 11 g
Kohlenhydrate: 45 g
Zucker: 26 g
Eiweiß: 10 g
Ballaststoffe: 5 g
Salz: 0.2 g

Zubereitung

1
 Die Früchte (Obstmischun, Erdbeeren, Heidelbeeren) über Nacht auftauen.
2
 Die Erdbeeren zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
3
 Den Quark mit der Sahne und den zerdrückten Erdbeeren mit einem Schneebesen gut verrühren.
4
 Die Waffeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
5
 Die Waffeln auseinander zupfen und je eine 3/4 Waffel unten in ein Glas legen.
6
 Die feine Obstmischung + Heidelbeeren auf der Waffelschicht verteilen.

Unser Tipp

Als Topping kann Puderzucker, Kokosflocken etc. verwenden.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile