Zuckerarmer Schoko-Erdnuss-Shake

leicht 10 min

Zutaten

20 g
bofrost*Himbeeren
300 g
bofrost*Sweet life Schokolade
1 Stück Reife Banane
250 ml Milch
4 EL Erdnussbutter
40 g gesalzene Erdnüsse
2 EL Kakao-Nibs

Zubereitung

1.
Die Himbeeren bis zur weiteren Verwendung in ein Gefäß füllen und antauen lassen. Das Eis ebenfalls leicht antauen lassen. Die Banane in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit der Milch, der Hälfte der Erdnussbutter, der Hälfte der Erdnüsse und der Hälfte der Kakao-Nibs in ein Gefäß geben und pürieren.
2.
Die Gläserinnenseiten zur Dekoration mit der restlichen Erdnussbutter ausstreichen. Nun die cremige Eismasse in die Gläser füllen und mit den restlichen Erdnüssen, Kakao-Nibs und den Himbeeren garnieren. Mit einem Strohhalm servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 706 kcal
Fett: 28 g
Kohlenhydrate: 66 g
Eiweiß: 25 g

Zubereitung

1
 Die Himbeeren bis zur weiteren Verwendung in ein Gefäß füllen und antauen lassen. Das Eis ebenfalls leicht antauen lassen. Die Banane in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit der Milch, der Hälfte der Erdnussbutter, der Hälfte der Erdnüsse und der Hälfte der Kakao-Nibs in ein Gefäß geben und pürieren.
2
 Die Gläserinnenseiten zur Dekoration mit der restlichen Erdnussbutter ausstreichen. Nun die cremige Eismasse in die Gläser füllen und mit den restlichen Erdnüssen, Kakao-Nibs und den Himbeeren garnieren. Mit einem Strohhalm servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile