Karottensuppe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
237 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
5 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 ml
Fleischbrühe
500 g bofrost* Karottenwürfel
500 g
250 ml
Milch
200 g
Schmand
2 EL
gehackte Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
250 ml Brühe in einem Topf aufkochen und die gefrorenen Möhren darin in ca. 10 Minuten weich kochen, Mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Die restliche Brühe und die Milch zugeben und die Suppe erneut aufkochen lassen. Vom Schmand 1 Esslöffel abnehmen und den Rest unter die Suppe ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und, wer möchte, mit Petersilie verfeinern.
3.
Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Klecks Schmand dekoriert servieren.