250 ml Brühe in einem Topf aufkochen und die gefrorenen Möhren darin in ca. 10 Minuten weich kochen, Mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Die restliche Brühe und die Milch zugeben und die Suppe erneut aufkochen lassen. Vom Schmand 1 Esslöffel abnehmen und den Rest unter die Suppe ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verfeinern.
3.
Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Klecks Schmand dekoriert servieren.
Tipp
Als Einlage schmecken die bofrost*Fleischklößchen oder klein geschnittene bofrost*Original schwäbische Maultaschen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
250 ml Brühe in einem Topf aufkochen und die gefrorenen Möhren darin in ca. 10 Minuten weich kochen, Mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Die restliche Brühe und die Milch zugeben und die Suppe erneut aufkochen lassen. Vom Schmand 1 Esslöffel abnehmen und den Rest unter die Suppe ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verfeinern.
3.
Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Klecks Schmand dekoriert servieren.
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1.
250 ml Brühe in einem Topf aufkochen und die gefrorenen Möhren darin in ca. 10 Minuten weich kochen, Mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Die restliche Brühe und die Milch zugeben und die Suppe erneut aufkochen lassen. Vom Schmand 1 Esslöffel abnehmen und den Rest unter die Suppe ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verfeinern.
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