Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
297 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
12 g

Zubereitung

1
 Die Rosenkohl-Röschen in einem Topf mit ausreichend Salzwasser für ca. 8 Minuten mit Deckel schonend garen. Anschließend die Rosenkohlröschen halbieren.
2
 In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Butter in einem Topf goldgelb dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Die Brühe einmal aufkochen. Die tiefgefrorenen Grießnockerln und das Lorbeerblatt in die kochende, klare Suppe geben, kurz aufkochen und ca. 7 Minuten ziehen lassen.
3
 Das Julienne Gemüse hinzufügen und ebenfalls für ein paar Minuten in der Suppe bei niedriger Temperatur erhitzen. Das Rosenkohl-Ragout hinzufügen.
4
 Die Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, den Gewürzen und einer Prise Zucker oder Honig abschmecken.
5
 Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Wintergemüse-Suppe mit Rosenkohl-Röschen und Julienne Gemüse-Mix

mittel 30 min

Zutaten

500 g bofrost* Rosenkohl-Röschen 500 g
500 g
50 g bofrost* Zwiebelwürfel
50 g
½ Zehe
Knoblauch, geschält, gewürfelt
1 EL
Butter
800 ml
Gemüsebrühe
75 ml
Weißwein
16 Stück bofrost* Grießnockerln
16 Stück
Vegetarisch
1
Lorbeerblatt
200 g bofrost* Julienne Gemüse-Mix
200 g
1 Prise
Muskatnuss, Kerbel und Thymian
1 Prise
Zucker oder Honig
2 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Rosenkohl-Röschen in einem Topf mit ausreichend Salzwasser für ca. 8 Minuten mit Deckel schonend garen. Anschließend die Rosenkohlröschen halbieren.
2.
In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Butter in einem Topf goldgelb dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Die Brühe einmal aufkochen. Die tiefgefrorenen Grießnockerln und das Lorbeerblatt in die kochende, klare Suppe geben, kurz aufkochen und ca. 7 Minuten ziehen lassen.
3.
Das Julienne Gemüse hinzufügen und ebenfalls für ein paar Minuten in der Suppe bei niedriger Temperatur erhitzen. Das Rosenkohl-Ragout hinzufügen.
4.
Die Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, den Gewürzen und einer Prise Zucker oder Honig abschmecken.
5.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.