| 75 g | Geschälte Kastanien | ||
| ½ Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ Stück | Schalotten | ||
| ¾ EL | Butter | ||
| ¼ Prise(n) | Salz | ||
| ¼ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| ¼ Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| ¼ Prise(n) | Zucker | ||
| 37.5 ml | weißer Portwein | ||
| 150 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 1 Scheibe(n) | Baguette | ||
| ¼ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 37.5 g | Sahne | ||
| ¼ Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 150 g | Geschälte Kastanien | ||
| 1 Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ Stück | Schalotten | ||
| 1½ EL | Butter | ||
| ½ Prise(n) | Salz | ||
| ½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| ½ Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| ½ Prise(n) | Zucker | ||
| 75 ml | weißer Portwein | ||
| 300 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 2 Scheibe(n) | Baguette | ||
| ½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 75 g | Sahne | ||
| ½ Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 225 g | Geschälte Kastanien | ||
| 1½ Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ Stück | Schalotten | ||
| 2¼ EL | Butter | ||
| ¾ Prise(n) | Salz | ||
| ¾ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| ¾ Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| ¾ Prise(n) | Zucker | ||
| 112.5 ml | weißer Portwein | ||
| 450 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 3 Scheibe(n) | Baguette | ||
| ¾ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 112.5 g | Sahne | ||
| ¾ Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 300 g | Geschälte Kastanien | ||
| 2 Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 Stück | Schalotten | ||
| 3 EL | Butter | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 1 Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| 1 Prise(n) | Zucker | ||
| 150 ml | weißer Portwein | ||
| 600 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 4 Scheibe(n) | Baguette | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 150 g | Sahne | ||
| 1 Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 375 g | Geschälte Kastanien | ||
| 2½ Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3¾ Stück | Schalotten | ||
| 3¾ EL | Butter | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz | ||
| 1¼ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 1¼ Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| 1¼ Prise(n) | Zucker | ||
| 187.5 ml | weißer Portwein | ||
| 750 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 5 Scheibe(n) | Baguette | ||
| 1¼ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 187.5 g | Sahne | ||
| 1¼ Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 450 g | Geschälte Kastanien | ||
| 3 Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4½ Stück | Schalotten | ||
| 4½ EL | Butter | ||
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| 1½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 1½ Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| 1½ Prise(n) | Zucker | ||
| 225 ml | weißer Portwein | ||
| 900 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 6 Scheibe(n) | Baguette | ||
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 225 g | Sahne | ||
| 1½ Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 525 g | Geschälte Kastanien | ||
| 3½ Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5¼ Stück | Schalotten | ||
| 5¼ EL | Butter | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz | ||
| 1¾ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 1¾ Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| 1¾ Prise(n) | Zucker | ||
| 262.5 ml | weißer Portwein | ||
| 1050 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 7 Scheibe(n) | Baguette | ||
| 1¾ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 262.5 g | Sahne | ||
| 1¾ Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 600 g | Geschälte Kastanien | ||
| 4 Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 Stück | Schalotten | ||
| 6 EL | Butter | ||
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| 2 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 2 Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| 2 Prise(n) | Zucker | ||
| 300 ml | weißer Portwein | ||
| 1200 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 8 Scheibe(n) | Baguette | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 300 g | Sahne | ||
| 2 Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 675 g | Geschälte Kastanien | ||
| 4½ Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6¾ Stück | Schalotten | ||
| 6¾ EL | Butter | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz | ||
| 2¼ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 2¼ Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| 2¼ Prise(n) | Zucker | ||
| 337.5 ml | weißer Portwein | ||
| 1350 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 9 Scheibe(n) | Baguette | ||
| 2¼ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 337.5 g | Sahne | ||
| 2¼ Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 750 g | Geschälte Kastanien | ||
| 5 Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7½ Stück | Schalotten | ||
| 7½ EL | Butter | ||
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| 2½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 2½ Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| 2½ Prise(n) | Zucker | ||
| 375 ml | weißer Portwein | ||
| 1500 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 10 Scheibe(n) | Baguette | ||
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 375 g | Sahne | ||
| 2½ Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 825 g | Geschälte Kastanien | ||
| 5½ Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8¼ Stück | Schalotten | ||
| 8¼ EL | Butter | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz | ||
| 2¾ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 2¾ Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| 2¾ Prise(n) | Zucker | ||
| 412.5 ml | weißer Portwein | ||
| 1650 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 11 Scheibe(n) | Baguette | ||
| 2¾ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 412.5 g | Sahne | ||
| 2¾ Prise(n) | Fleur de Sel | ||
| 900 g | Geschälte Kastanien | ||
| 6 Stück |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 Stück | Schalotten | ||
| 9 EL | Butter | ||
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 3 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 3 Msp. | 5-Gewürze-Pulver | ||
| 3 Prise(n) | Zucker | ||
| 450 ml | weißer Portwein | ||
| 1800 ml | Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe | ||
| 12 Scheibe(n) | Baguette | ||
| 3 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 450 g | Sahne | ||
| 3 Prise(n) | Fleur de Sel | ||
Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein
| Kalorien: | 740 kcal |
| Fett: | 48 g |
| Kohlenhydrate: | 43 g |
| Eiweiß: | 24 g |
Unser Tipp