| ½ Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 5 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 37.5 g | Butter | ||
| 1½ EL | brauner Zucker | ||
| 1 EL | Zimt | ||
| 1 EL | Haselnussstücke | ||
| 2½ Stück | Rosinen | ||
| 1¼ EL | Puderzucker | ||
| 1¼ EL | Wasser | ||
| ½ Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 1 Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 10 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 75 g | Butter | ||
| 3 EL | brauner Zucker | ||
| 2 EL | Zimt | ||
| 2 EL | Haselnussstücke | ||
| 5 Stück | Rosinen | ||
| 2½ EL | Puderzucker | ||
| 2½ EL | Wasser | ||
| 1 Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 1½ Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 15 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 112.5 g | Butter | ||
| 4½ EL | brauner Zucker | ||
| 3 EL | Zimt | ||
| 3 EL | Haselnussstücke | ||
| 7½ Stück | Rosinen | ||
| 3¾ EL | Puderzucker | ||
| 3¾ EL | Wasser | ||
| 1½ Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 2 Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Informationen zu den SymbolenFür unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Wir verzichten auf die Verwendung von Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 20 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 150 g | Butter | ||
| 6 EL | brauner Zucker | ||
| 4 EL | Zimt | ||
| 4 EL | Haselnussstücke | ||
| 10 Stück | Rosinen | ||
| 5 EL | Puderzucker | ||
| 5 EL | Wasser | ||
| 2 Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 2½ Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 25 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 187.5 g | Butter | ||
| 7½ EL | brauner Zucker | ||
| 5 EL | Zimt | ||
| 5 EL | Haselnussstücke | ||
| 12½ Stück | Rosinen | ||
| 6¼ EL | Puderzucker | ||
| 6¼ EL | Wasser | ||
| 2½ Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 3 Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 30 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 225 g | Butter | ||
| 9 EL | brauner Zucker | ||
| 6 EL | Zimt | ||
| 6 EL | Haselnussstücke | ||
| 15 Stück | Rosinen | ||
| 7½ EL | Puderzucker | ||
| 7½ EL | Wasser | ||
| 3 Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 3½ Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 35 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 262.5 g | Butter | ||
| 1½ EL | brauner Zucker | ||
| 7 EL | Zimt | ||
| 7 EL | Haselnussstücke | ||
| 17½ Stück | Rosinen | ||
| 8¾ EL | Puderzucker | ||
| 8¾ EL | Wasser | ||
| 3½ Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 4 Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 40 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 300 g | Butter | ||
| 12 EL | brauner Zucker | ||
| 8 EL | Zimt | ||
| 8 EL | Haselnussstücke | ||
| 20 Stück | Rosinen | ||
| 10 EL | Puderzucker | ||
| 10 EL | Wasser | ||
| 4 Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 4½ Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 45 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 337.5 g | Butter | ||
| 13½ EL | brauner Zucker | ||
| 9 EL | Zimt | ||
| 9 EL | Haselnussstücke | ||
| 22½ Stück | Rosinen | ||
| 11¼ EL | Puderzucker | ||
| 11¼ EL | Wasser | ||
| 4½ Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 5 Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 50 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 375 g | Butter | ||
| 15 EL | brauner Zucker | ||
| 10 EL | Zimt | ||
| 10 EL | Haselnussstücke | ||
| 25 Stück | Rosinen | ||
| 12½ EL | Puderzucker | ||
| 12½ EL | Wasser | ||
| 5 Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 5½ Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 55 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 412.5 g | Butter | ||
| 16½ EL | brauner Zucker | ||
| 11 EL | Zimt | ||
| 11 EL | Haselnussstücke | ||
| 27½ Stück | Rosinen | ||
| 13¾ EL | Puderzucker | ||
| 13¾ EL | Wasser | ||
| 5½ Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
| 6 Stück |
bofrost*Weckmänner zum Selberbacken
Vegetarisch
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 60 g | Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche | ||
| 450 g | Butter | ||
| 18 EL | brauner Zucker | ||
| 12 EL | Zimt | ||
| 12 EL | Haselnussstücke | ||
| 30 Stück | Rosinen | ||
| 15 EL | Puderzucker | ||
| 15 EL | Wasser | ||
| 6 Stück | Zuckerdekorstifte, Lebensmittelfarbe | ||
Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
Weckmänner bei Raumtemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen.