Erbsen nach Florentiner Art

leicht 20 min

Zutaten

1 Zehe(n) Knoblauch
30 g Öl
50 g Bacon geräuchert oder luftgetrocknet, z. B. Pancetta, gewürfelt
500 g
High Protein
2 Prise(n) Salz
1 TL Zucker
1 EL

Zubereitung

1.
Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2.
Öl und Bacon zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3.
Erbsen, Salz, Zucker und Petersilie zugeben, 10 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/Sanftrührstufe" garen und als Beilage servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 222 kcal
Fett: 12 g
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 11 g

Zubereitung

1
 Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
 Öl und Bacon zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3
 Erbsen, Salz, Zucker und Petersilie zugeben, 10 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/Sanftrührstufe" garen und als Beilage servieren.

Unser Tipp

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile