Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
812.0 kcal
Fett:
53.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
64.0 g
Eiweiß:
21.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Gareinsatz in den Thermomix einhängen. Pilze in den Gareinsatz einwiegen, Gareinsatz herausnehmen, in eine Schüssel stellen, Pilze im Gareinsatz 30 Minuten auftauen und abtropfen lassen. Die Auftauflüssigkeit dabei auffangen.
2
 Tomatenpesto: Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse, Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Olivenöl, Tomatenöl, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Zucker zugeben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, abschmecken und umfüllen. Mixtopf spülen.
3
 Pilzragout und Kartoffelklöße: Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Mini-Kartoffelklöße einwiegen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, abgetropfte Pilze darauf verteilen, Frühlingszwiebeln darüber geben, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma zur Seite stellen und Mixtopf leeren.
4
 100 g Pilzauftauflüssigkeit, Butter, gegarte Pilze und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 garen.
5
 2 EL Tomatenpesto, Thymian, Petersilie, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Speisestärke zugeben, 1 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/ Stufe 1 fertiggaren, abschmecken und Pilzragout mit Mini-Kartoffelklößen und Pesto servieren. Auf Wunsch mit Petersilie und Parmesanspänen garnieren.

Unser Tipp

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 2 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten. Natürlich können auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen

mittel 80 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
20.00 g
Parmesan, in Stücken
25.00 g
Walnusshälften
2.00 Zehe(n)
Knoblauch
100.00 g
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
30.00 g
Olivenöl
30.00 g
Öl, von den getrockneten Tomaten
1.00 Prise(n)
Cayenne-Pfeffer
1.00 Prise(n)
Zucker
400.00 g
Wasser
TL
Salz
300.00 g bofrost*
300.00 g
Vegan
3.00 Stück
Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben (1cm)
25.00 g
Butter
½ TL
Thymian, getrocknet
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
3.00 Prise(n)
Pfeffer
10.00 g
Speisestärke

Zubereitung

1.
Gareinsatz in den Thermomix einhängen. Pilze in den Gareinsatz einwiegen, Gareinsatz herausnehmen, in eine Schüssel stellen, Pilze im Gareinsatz 30 Minuten auftauen und abtropfen lassen. Die Auftauflüssigkeit dabei auffangen.
2.
Tomatenpesto: Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse, Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Olivenöl, Tomatenöl, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Zucker zugeben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, abschmecken und umfüllen. Mixtopf spülen.
3.
Pilzragout und Kartoffelklöße: Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Mini-Kartoffelklöße einwiegen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, abgetropfte Pilze darauf verteilen, Frühlingszwiebeln darüber geben, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma zur Seite stellen und Mixtopf leeren.
4.
100 g Pilzauftauflüssigkeit, Butter, gegarte Pilze und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 garen.
5.
2 EL Tomatenpesto, Thymian, Petersilie, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Speisestärke zugeben, 1 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/ Stufe 1 fertiggaren, abschmecken und Pilzragout mit Mini-Kartoffelklößen und Pesto servieren. Auf Wunsch mit Petersilie und Parmesanspänen garnieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.