Die Steaks in der Folie bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mit Rotwein, Zuckerrübensirup, Lorbeer, Nelke, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und langsam zu Marmelade einkochen.
3
Währenddessen die tiefgefrorenen Buttercroissants ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23-26 Minuten (Umluft ca. 15-18 Minuten) backen und abkühlen lassen.
4
Das Öl erhitzen. Die aufgetauten Steaks aus der Folie nehmen und 1 Minute auf jeder Seite scharf anbraten. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten medium braten und anschließend 2 Minuten ruhen lassen.
5
Croissants aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und mit Friseesalat belegen.
6
Die Steaks tranchieren und auf dem Friseesalat anrichten, darauf dann die noch warme Konfitüre geben und servieren.
French-Burger mit Flat-Iron Steaks und Zwiebelkonfitüre
mittel
50 min
Zutaten
1.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
½Stück
Gemüsezwiebeln
50.00ml
Rotwein
½EL
Zuckerrübensirup
0.13Stück
Lorbeerblatt
¼Stück
Nelke
1.00 Stück bofrost*
1.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
½EL
Öl
30.00g
Frischkäse
¼Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
2.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
1.00Stück
Gemüsezwiebeln
100.00ml
Rotwein
1.00EL
Zuckerrübensirup
0.25Stück
Lorbeerblatt
½Stück
Nelke
2.00 Stück bofrost*
2.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1.00EL
Öl
60.00g
Frischkäse
½Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
3.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
1½Stück
Gemüsezwiebeln
150.00ml
Rotwein
1½EL
Zuckerrübensirup
0.38Stück
Lorbeerblatt
¾Stück
Nelke
3.00 Stück bofrost*
3.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1½EL
Öl
90.00g
Frischkäse
¾Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
4.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
2.00Stück
Gemüsezwiebeln
200.00ml
Rotwein
2.00EL
Zuckerrübensirup
0.50Stück
Lorbeerblatt
1.00Stück
Nelke
4.00 Stück bofrost*
4.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
2.00EL
Öl
120.00g
Frischkäse
1.00Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
5.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
2½Stück
Gemüsezwiebeln
250.00ml
Rotwein
2½EL
Zuckerrübensirup
0.63Stück
Lorbeerblatt
1¼Stück
Nelke
5.00 Stück bofrost*
5.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2½EL
Öl
150.00g
Frischkäse
1¼Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
6.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
3.00Stück
Gemüsezwiebeln
300.00ml
Rotwein
3.00EL
Zuckerrübensirup
0.75Stück
Lorbeerblatt
1½Stück
Nelke
6.00 Stück bofrost*
6.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3.00EL
Öl
180.00g
Frischkäse
1½Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
7.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
3½Stück
Gemüsezwiebeln
350.00ml
Rotwein
3½EL
Zuckerrübensirup
0.88Stück
Lorbeerblatt
1¾Stück
Nelke
7.00 Stück bofrost*
7.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3½EL
Öl
210.00g
Frischkäse
1¾Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
8.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
4.00Stück
Gemüsezwiebeln
400.00ml
Rotwein
4.00EL
Zuckerrübensirup
1.00Stück
Lorbeerblatt
2.00Stück
Nelke
8.00 Stück bofrost*
8.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4.00EL
Öl
240.00g
Frischkäse
2.00Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
9.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
4½Stück
Gemüsezwiebeln
450.00ml
Rotwein
4½EL
Zuckerrübensirup
1.13Stück
Lorbeerblatt
2¼Stück
Nelke
9.00 Stück bofrost*
9.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4½EL
Öl
270.00g
Frischkäse
2¼Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
10.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
5.00Stück
Gemüsezwiebeln
500.00ml
Rotwein
5.00EL
Zuckerrübensirup
1.25Stück
Lorbeerblatt
2½Stück
Nelke
10.00 Stück bofrost*
10.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5.00EL
Öl
300.00g
Frischkäse
2½Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
11.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
5½Stück
Gemüsezwiebeln
550.00ml
Rotwein
5½EL
Zuckerrübensirup
1.38Stück
Lorbeerblatt
2¾Stück
Nelke
11.00 Stück bofrost*
11.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5½EL
Öl
330.00g
Frischkäse
2¾Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
12.00Stück
Flat-Iron Steaks "Black Pepper"
6.00Stück
Gemüsezwiebeln
600.00ml
Rotwein
6.00EL
Zuckerrübensirup
1.50Stück
Lorbeerblatt
3.00Stück
Nelke
12.00 Stück bofrost*
12.00Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6.00EL
Öl
360.00g
Frischkäse
3.00Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Steaks in der Folie bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mit Rotwein, Zuckerrübensirup, Lorbeer, Nelke, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und langsam zu Marmelade einkochen.
3.
Währenddessen die tiefgefrorenen Buttercroissants ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23-26 Minuten (Umluft ca. 15-18 Minuten) backen und abkühlen lassen.
4.
Das Öl erhitzen. Die aufgetauten Steaks aus der Folie nehmen und 1 Minute auf jeder Seite scharf anbraten. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten medium braten und anschließend 2 Minuten ruhen lassen.
5.
Croissants aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und mit Friseesalat belegen.
6.
Die Steaks tranchieren und auf dem Friseesalat anrichten, darauf dann die noch warme Konfitüre geben und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.