Die Steaks in der Folie bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mit Rotwein, Zuckerrübensirup, Lorbeer, Nelke, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und langsam zu Marmelade einkochen.
3
Währenddessen die tiefgefrorenen Buttercroissants ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23-26 Minuten (Umluft ca. 15-18 Minuten) backen und abkühlen lassen.
4
Das Öl erhitzen. Die aufgetauten Steaks aus der Folie nehmen und 1 Minute auf jeder Seite scharf anbraten. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten medium braten und anschließend 2 Minuten ruhen lassen.
5
Croissants aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und mit Friseesalat belegen.
6
Die Steaks tranchieren und auf dem Friseesalat anrichten, darauf dann die noch warme Konfitüre geben und servieren.
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Art. Nr. 00918
12 Stück = 660 g (Pro Stück € 0,79 / 1 kg = € 14,32)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
5 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Art. Nr. 00918
12 Stück = 660 g (Pro Stück € 0,79 / 1 kg = € 14,32)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
½EL
Öl
1EL
Öl
1½EL
Öl
2EL
Öl
2½EL
Öl
3EL
Öl
3½EL
Öl
4EL
Öl
5EL
Öl
5EL
Öl
5EL
Öl
6EL
Öl
30g
Frischkäse
60g
Frischkäse
90g
Frischkäse
120g
Frischkäse
150g
Frischkäse
175g
Frischkäse
200g
Frischkäse
250g
Frischkäse
275g
Frischkäse
300g
Frischkäse
325g
Frischkäse
350g
Frischkäse
¼Stück
Frisee-Salatherz
½Stück
Frisee-Salatherz
¾Stück
Frisee-Salatherz
1Stück
Frisee-Salatherz
1¼Stück
Frisee-Salatherz
1½Stück
Frisee-Salatherz
1¾Stück
Frisee-Salatherz
2Stück
Frisee-Salatherz
2¼Stück
Frisee-Salatherz
2½Stück
Frisee-Salatherz
2¾Stück
Frisee-Salatherz
3Stück
Frisee-Salatherz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Steaks in der Folie bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mit Rotwein, Zuckerrübensirup, Lorbeer, Nelke, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und langsam zu Marmelade einkochen.
3.
Währenddessen die tiefgefrorenen Buttercroissants ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23-26 Minuten (Umluft ca. 15-18 Minuten) backen und abkühlen lassen.
4.
Das Öl erhitzen. Die aufgetauten Steaks aus der Folie nehmen und 1 Minute auf jeder Seite scharf anbraten. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten medium braten und anschließend 2 Minuten ruhen lassen.
5.
Croissants aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und mit Friseesalat belegen.
6.
Die Steaks tranchieren und auf dem Friseesalat anrichten, darauf dann die noch warme Konfitüre geben und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.