Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
568 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
42 g
Eiweiß:
34 g

Zubereitung

1
 Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz und das bofrost*Zucchini-Duo über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und anschließend den Auftausaft abgießen. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
 Den bofrost* Langkorn-Reis Express in eine Auflaufform geben und mit dem Saft und der Schale der Zitrone vermengen, außerdem mit Salz, Pfeffer und einer Msp. Kreuzkümmel würzen. Dann die aufgetaute Hähnchenbrust in 5mm dicke Scheiben schneiden.
3
 Auf den Reis immer abwechselnd eine Scheibe grüne Zucchini, gelbe Zucchini und Hähnchenbrust legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 30-40 Min backen.
4
 In der Zwischenzeit aus dem Knoblauch, dem Olivenöl, der Zitronenmelisse und dem Kräutergarten Klassisch, mit Hilfe eines Pürierstabes, ein Kräuteröl zubereiten. Nach der Backzeit das Gericht damit verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Zucchini-Hähnchenfächer auf Zitronenreis

leicht 50 min

Zutaten

3 Stück bofrost* Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz
3 Stück
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz
800 g bofrost* Zucchini-Duo
800 g
bofrost*Zucchini-Duo
500 g bofrost* Langkorn-Reis Express
500 g
Vegetarisch
1 Stück
Zitrone, unbehandelt
1 Prise
Salz, Pffer, gemahlener Kreuzkümmel
1 Zehe
Knoblauch
100 ml
Olivenöl
3 Zweig(e)
Zitronenmelisse
3 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
3 EL

Zubereitung

1.
Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz und das bofrost*Zucchini-Duo über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und anschließend den Auftausaft abgießen. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Den bofrost* Langkorn-Reis Express in eine Auflaufform geben und mit dem Saft und der Schale der Zitrone vermengen, außerdem mit Salz, Pfeffer und einer Msp. Kreuzkümmel würzen. Dann die aufgetaute Hähnchenbrust in 5mm dicke Scheiben schneiden.
3.
Auf den Reis immer abwechselnd eine Scheibe grüne Zucchini, gelbe Zucchini und Hähnchenbrust legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 30-40 Min backen.
4.
In der Zwischenzeit aus dem Knoblauch, dem Olivenöl, der Zitronenmelisse und dem Kräutergarten Klassisch, mit Hilfe eines Pürierstabes, ein Kräuteröl zubereiten. Nach der Backzeit das Gericht damit verfeinern.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.