Asia-Wok vom Rind

leicht 30 min

Zutaten

3 Stück
150 g Paprika, gewürfelt
100 g Pak Choi Pfannengemüse
1 EL Sojasoße
1 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Chiliflocken
1 EL Rapsöl

Zubereitung

1.
Die Steaks nach der Verpackungsanleitung auftauen. Anschließend in 2 cm dicke Streifen schneiden.
2.
Das Pak-Choi Gemüse nach Verpackungsempfehlung zusammen mit der Paprika in der Pfanne erhitzen.
3.
Mit Sojasoße, Zitronensaft und Salz und Chiliflocken abschmecken.
4.
In einer weiteren Pfanne die Steakstreifen in Rapsöl 2 Minuten scharf anbraten.
5.
Das Gemüse zusammen mit den Steakstreifen servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 6 Std. im Kühlschrank für die Steaks

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 460 kcal
Fett: 22 g
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 49 g

Zubereitung

1
 Die Steaks nach der Verpackungsanleitung auftauen. Anschließend in 2 cm dicke Streifen schneiden.
2
 Das Pak-Choi Gemüse nach Verpackungsempfehlung zusammen mit der Paprika in der Pfanne erhitzen.
3
 Mit Sojasoße, Zitronensaft und Salz und Chiliflocken abschmecken.
4
 In einer weiteren Pfanne die Steakstreifen in Rapsöl 2 Minuten scharf anbraten.
5
 Das Gemüse zusammen mit den Steakstreifen servieren.

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