Big bo*Burger

mittel 20 min

Zutaten

2 Stück Brioche-Brötchen
1 Packung(en)
bofrost*Homestyle Burger
1 EL Olivenöl
1 Stück rote Zwiebel
80 g brauner Zucker
125 ml Tomatenketchup
1 EL Senf
2 EL Teriyaki Sauce
2 Stück Tomaten
4 Blatt/Blätter Kopfsalat
4 Scheibe(n) Bacon
4 Scheibe(n) Cheddar Käse

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
2.
Die tiefgefrorenen Homestyle Burger mit ausreichend Fett in eine heiße Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 10-12 Minuten oder nach gewünschter Garstufe braten. Die Homestyle Burger dabei öfters wenden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Den Tomatenketchup, den Senf und die Teriyaki Sauce zugeben und kochen bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sauce leicht abkühlen lassen.
3.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Kopfsalat putzen. Den Bacon in der Pfanne knusprig braten.
4.
Jetzt die unteren Hälften der Burger Brötchen jeweils mit einem Homestyle Burger, dem Käse, den Tomaten, dem Salat und dem Bacon belegen und die obere Burger Hälfte auflegen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 1050 kcal
Fett: 77.2 g
Kohlenhydrate: 21.1 g
Eiweiß: 68.5 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
2
 Die tiefgefrorenen Homestyle Burger mit ausreichend Fett in eine heiße Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 10-12 Minuten oder nach gewünschter Garstufe braten. Die Homestyle Burger dabei öfters wenden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Den Tomatenketchup, den Senf und die Teriyaki Sauce zugeben und kochen bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sauce leicht abkühlen lassen.
3
 Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Kopfsalat putzen. Den Bacon in der Pfanne knusprig braten.
4
 Jetzt die unteren Hälften der Burger Brötchen jeweils mit einem Homestyle Burger, dem Käse, den Tomaten, dem Salat und dem Bacon belegen und die obere Burger Hälfte auflegen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile