Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
600 kcal
Fett:
30.9 g
Kohlenhydrate:
24.1 g
Eiweiß:
57 g

Zubereitung

1
 Hendlkeulen nach Packungsanweisung auftauen und zubereiten.
2
 Quinoa gründlich waschen. Mit der Gemüsesuppe in einen Topf geben und aufkochen. Halb zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, Flüssigkeit soll vollständig ausgesogen werden.
3
 Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli mit Salz und Pfeffer und Quinoa mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
 Quinoa und Broccoli in tiefen Tellern anrichten, die Hendlkeulen darauflegen.

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Hendlkeulen mit Quinoa und Broccoli

mittel 30 min

Zutaten

400 g
Quinoa
800 ml
Gemüsesuppe
600 g bofrost*
600 g
Source de fibres
Source de protéines
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

1.
Hendlkeulen nach Packungsanweisung auftauen und zubereiten.
2.
Quinoa gründlich waschen. Mit der Gemüsesuppe in einen Topf geben und aufkochen. Halb zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, Flüssigkeit soll vollständig ausgesogen werden.
3.
Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli mit Salz und Pfeffer und Quinoa mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Quinoa und Broccoli in tiefen Tellern anrichten, die Hendlkeulen darauflegen.

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