Homestyle Burger - BBQ- Bacon

leicht 20 min

Zutaten

2 Scheibe(n) Frühstücksspeck
2 EL Paprikachips, grob zerbrochen
1 Stück
bofrost*Homestyle Burger
1 Scheibe(n) Cheddar (-Käse)
1 Stück Burger Brötchen
1 TL Mayonnaise
1 TL Tomatenketchup
1 EL Ananaspüree

Zubereitung

1.
Den Bacon in einer Pfanne oder im Backofen ( 200°C, Umluft) ca 12 Minuten knusprig braten, auskühlen lassen und klein hacken. (Tipp: Der Bacon lässt sich auch in einer Mikrowelle knusprig zubereiten. Die Scheiben nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und 2,5 Minuten bei 800 Watt zubereiten).
2.
Den Homestyle Burger nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, den Käse zum Ende der Garzeit auflegen.
3.
Das Burger-Brötchen halbieren, kurz mit auf den Grill legen, toasten oder 15 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
4.
Die Mayonnaise und den Ketchup auf der unteren Brötchenhälfte verteilen und den fertigen Homestyle Burger mit dem Käse auflegen. Das Ananaspüree auf den Käse streichen, darauf die Chips und den Bacon verteilen. Den Brötchendeckel seitlich anlegen und den Burger sofort servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 1340 kcal
Fett: 112 g
Kohlenhydrate: 27.8 g
Eiweiß: 58.4 g

Zubereitung

1
 Den Bacon in einer Pfanne oder im Backofen ( 200°C, Umluft) ca 12 Minuten knusprig braten, auskühlen lassen und klein hacken. (Tipp: Der Bacon lässt sich auch in einer Mikrowelle knusprig zubereiten. Die Scheiben nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und 2,5 Minuten bei 800 Watt zubereiten).
2
 Den Homestyle Burger nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, den Käse zum Ende der Garzeit auflegen.
3
 Das Burger-Brötchen halbieren, kurz mit auf den Grill legen, toasten oder 15 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
4
 Die Mayonnaise und den Ketchup auf der unteren Brötchenhälfte verteilen und den fertigen Homestyle Burger mit dem Käse auflegen. Das Ananaspüree auf den Käse streichen, darauf die Chips und den Bacon verteilen. Den Brötchendeckel seitlich anlegen und den Burger sofort servieren.

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