| 1 Stück | rote Zwiebel | ||
| 0.15 Stück | Chilischote, klein | ||
| 1½ EL | brauner Zucker | ||
| 1½ EL | Rübenkraut | ||
| 1 EL | Tomatenmark | ||
| 150 ml | Burgunder Rotwein | ||
| ½ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| ½ Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 150 ml | Gemüsefond | ||
| ½ Prise(n) | Salz | ||
| 4 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 1 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| ½ Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| ½ EL | Olivenöl | ||
| 2 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 4 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| ½ Stück | Tomate | ||
| ½ Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 2 Stück | rote Zwiebel | ||
| 0.3 Stück | Chilischote, klein | ||
| 3 EL | brauner Zucker | ||
| 3 EL | Rübenkraut | ||
| 2 EL | Tomatenmark | ||
| 300 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 1 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 1 Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 300 ml | Gemüsefond | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 8 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 2 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 1 Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1 EL | Olivenöl | ||
| 4 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 8 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 1 Stück | Tomate | ||
| 1 Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 3 Stück | rote Zwiebel | ||
| 0.45 Stück | Chilischote, klein | ||
| 4½ EL | brauner Zucker | ||
| 4½ EL | Rübenkraut | ||
| 3 EL | Tomatenmark | ||
| 450 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 1½ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 1½ Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 450 ml | Gemüsefond | ||
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| 12 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 3 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 1½ Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| 6 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 12 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 1½ Stück | Tomate | ||
| 1½ Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 4 Stück | rote Zwiebel | ||
| 0.6 Stück | Chilischote, klein | ||
| 6 EL | brauner Zucker | ||
| 6 EL | Rübenkraut | ||
| 4 EL | Tomatenmark | ||
| 600 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 2 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 2 Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 600 ml | Gemüsefond | ||
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| 16 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 4 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 2 Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2 EL | Olivenöl | ||
| 8 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 16 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 2 Stück | Tomate | ||
| 2 Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 5 Stück | rote Zwiebel | ||
| ¾ Stück | Chilischote, klein | ||
| 7½ EL | brauner Zucker | ||
| 7½ EL | Rübenkraut | ||
| 5 EL | Tomatenmark | ||
| 750 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 2½ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 2½ Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 750 ml | Gemüsefond | ||
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| 20 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 5 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 2½ Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| 10 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 20 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 2½ Stück | Tomate | ||
| 2½ Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 6 Stück | rote Zwiebel | ||
| 0.9 Stück | Chilischote, klein | ||
| 9 EL | brauner Zucker | ||
| 9 EL | Rübenkraut | ||
| 6 EL | Tomatenmark | ||
| 900 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 3 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 3 Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 900 ml | Gemüsefond | ||
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 24 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 6 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 3 Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 12 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 24 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 3 Stück | Tomate | ||
| 3 Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 7 Stück | rote Zwiebel | ||
| 1.05 Stück | Chilischote, klein | ||
| 1½ EL | brauner Zucker | ||
| 1½ EL | Rübenkraut | ||
| 7 EL | Tomatenmark | ||
| 1050 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 3½ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 3½ Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 1050 ml | Gemüsefond | ||
| 3½ Prise(n) | Salz | ||
| 28 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 7 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 3½ Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 3½ EL | Olivenöl | ||
| 14 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 28 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 3½ Stück | Tomate | ||
| 3½ Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 8 Stück | rote Zwiebel | ||
| 1.2 Stück | Chilischote, klein | ||
| 12 EL | brauner Zucker | ||
| 12 EL | Rübenkraut | ||
| 8 EL | Tomatenmark | ||
| 1200 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 4 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 4 Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 1200 ml | Gemüsefond | ||
| 4 Prise(n) | Salz | ||
| 32 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 8 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 4 Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 4 EL | Olivenöl | ||
| 16 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 32 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 4 Stück | Tomate | ||
| 4 Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 9 Stück | rote Zwiebel | ||
| 1.35 Stück | Chilischote, klein | ||
| 13½ EL | brauner Zucker | ||
| 13½ EL | Rübenkraut | ||
| 9 EL | Tomatenmark | ||
| 1350 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 4½ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 4½ Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 1350 ml | Gemüsefond | ||
| 4½ Prise(n) | Salz | ||
| 36 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 9 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 4½ Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 4½ EL | Olivenöl | ||
| 18 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 36 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 4½ Stück | Tomate | ||
| 4½ Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 10 Stück | rote Zwiebel | ||
| 1½ Stück | Chilischote, klein | ||
| 15 EL | brauner Zucker | ||
| 15 EL | Rübenkraut | ||
| 10 EL | Tomatenmark | ||
| 1500 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 5 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 5 Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 1500 ml | Gemüsefond | ||
| 5 Prise(n) | Salz | ||
| 40 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 10 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 5 Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 5 EL | Olivenöl | ||
| 20 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 40 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 5 Stück | Tomate | ||
| 5 Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 11 Stück | rote Zwiebel | ||
| 1.65 Stück | Chilischote, klein | ||
| 16½ EL | brauner Zucker | ||
| 16½ EL | Rübenkraut | ||
| 11 EL | Tomatenmark | ||
| 1650 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 5½ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 5½ Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 1650 ml | Gemüsefond | ||
| 5½ Prise(n) | Salz | ||
| 44 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 11 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 5½ Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 5½ EL | Olivenöl | ||
| 22 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 44 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 5½ Stück | Tomate | ||
| 5½ Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
| 12 Stück | rote Zwiebel | ||
| 1.8 Stück | Chilischote, klein | ||
| 18 EL | brauner Zucker | ||
| 18 EL | Rübenkraut | ||
| 12 EL | Tomatenmark | ||
| 1800 ml | Burgunder Rotwein | ||
| 6 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 6 Msp. | Piment, gemahlen | ||
| 1800 ml | Gemüsefond | ||
| 6 Prise(n) | Salz | ||
| 48 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 12 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 6 Packung(en) |
bofrost*Homestyle Burger
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 6 EL | Olivenöl | ||
| 24 Scheibe(n) | Cheddar Käse | ||
| 48 Scheibe(n) | eingelegte Gurke (milde Säure) | ||
| 6 Stück | Tomate | ||
| 6 Prise(n) | schwarzer, gemahlener Pfeffer | ||
Ohne Fisch
| Kalorien: | 1940 kcal |
| Fett: | 159 g |
| Kohlenhydrate: | 36.1 g |
| Eiweiß: | 71.7 g |
Unser Tipp