| 4 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 0.4 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 0.4 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 0.4 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 10 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 0.6 EL | Öl | ||
| 10 g | Butter | ||
| 0.2 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.2 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 0.1 | Salatgurke(n) | ||
| 60 g | Crème fraîche | ||
| 0.6 EL | Magerquark | ||
| 0.2 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 0.4 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 8 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 0.8 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 0.8 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 0.8 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 20 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 1.2 EL | Öl | ||
| 20 g | Butter | ||
| 0.4 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.4 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 0.2 | Salatgurke(n) | ||
| 120 g | Crème fraîche | ||
| 1.2 EL | Magerquark | ||
| 0.4 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 0.8 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 12 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 1.2 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 1.2 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 1.2 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 30 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 1.8 EL | Öl | ||
| 30 g | Butter | ||
| 0.6 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.6 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 0.3 | Salatgurke(n) | ||
| 180 g | Crème fraîche | ||
| 1.8 EL | Magerquark | ||
| 0.6 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 1.2 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 16 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 1.6 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 1.6 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 1.6 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 40 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 2.4 EL | Öl | ||
| 40 g | Butter | ||
| 0.8 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 0.8 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 0.4 | Salatgurke(n) | ||
| 240 g | Crème fraîche | ||
| 2.4 EL | Magerquark | ||
| 0.8 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 1.6 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 20 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 2 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 2 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 2 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 50 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 3 EL | Öl | ||
| 50 g | Butter | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| ½ | Salatgurke(n) | ||
| 300 g | Crème fraîche | ||
| 3 EL | Magerquark | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 2 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 24 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 2.4 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 2.4 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 2.4 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 60 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 3.6 EL | Öl | ||
| 60 g | Butter | ||
| 1.2 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1.2 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 0.6 | Salatgurke(n) | ||
| 360 g | Crème fraîche | ||
| 3.6 EL | Magerquark | ||
| 1.2 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 2.4 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 28 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 2.8 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 2.8 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 2.8 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 70 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 4.2 EL | Öl | ||
| 70 g | Butter | ||
| 1.4 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1.4 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 0.7 | Salatgurke(n) | ||
| 420 g | Crème fraîche | ||
| 4.2 EL | Magerquark | ||
| 1.4 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 2.8 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 32 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 3.2 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 3.2 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 3.2 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 80 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 4.8 EL | Öl | ||
| 80 g | Butter | ||
| 1.6 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1.6 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 0.8 | Salatgurke(n) | ||
| 480 g | Crème fraîche | ||
| 4.8 EL | Magerquark | ||
| 1.6 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 3.2 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 36 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 3.6 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 3.6 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 3.6 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 90 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 5.4 EL | Öl | ||
| 90 g | Butter | ||
| 1.8 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1.8 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 0.9 | Salatgurke(n) | ||
| 540 g | Crème fraîche | ||
| 5.4 EL | Magerquark | ||
| 1.8 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 3.6 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 40 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 4 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 4 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 4 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 100 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 6 EL | Öl | ||
| 100 g | Butter | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 2 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 1 | Salatgurke(n) | ||
| 600 g | Crème fraîche | ||
| 6 EL | Magerquark | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 4 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 44 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 4.4 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 4.4 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 4.4 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 110 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 6.6 EL | Öl | ||
| 110 g | Butter | ||
| 2.2 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 2.2 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 1.1 | Salatgurke(n) | ||
| 660 g | Crème fraîche | ||
| 6.6 EL | Magerquark | ||
| 2.2 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 4.4 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
| 48 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 4.8 Stück | rote Paprikaschoten | ||
| 4.8 Stück | gelbe Paprikaschoten | ||
| 4.8 Stück | weiße Zwiebeln | ||
| 120 g | entsteinte schwarze Oliven | ||
| 7.2 EL | Öl | ||
| 120 g | Butter | ||
| 2.4 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 2.4 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 1.2 | Salatgurke(n) | ||
| 720 g | Crème fraîche | ||
| 7.2 EL | Magerquark | ||
| 2.4 Zehe(n) | Knoblauch, fein gehackt | ||
| 4.8 EL |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 59,80)
2,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| Cayennepfeffer | |||
plus 20 Minuten Vorbereitungszeit
| Kalorien: | 227 kcal |
| Fett: | 16 g |
| Kohlenhydrate: | 3 g |
| Eiweiß: | 18 g |
Unser Tipp